Что купили себе на весну и на лето?

TBela: Дочери нужны белые футболки, не могут найти хорошего качества.

Annemore хорошие

TBela: Дочери нужны белые футболки,

Футболка оверсайз однотонная базовая хлопок GOLDUSTIM
wildberries.ru/catalog/42877872/detail.aspx
Вот эти хорошие по ткани и крою

alenushka25: Под него нужно либо что-то очень локоничное, либо наоборот прям от души уходить в стилизация цветочной феи.

Спасибо большое за рекомендации
У меня основной состав гардероба — брюки однотонные и однотонные верха
У меня все мое цветочное буйство и буйство цвета — выкинули

Шумелка Мышь: То есть повсеместные приспортивленные штанишки из флиса или из чего там - норм

Кому как, мне - нет. "приспортивленные" трикошки норм для дома, дачи, прогулки в лесополосе. но

Лагерта: модных здесь единицы, остальные ходят в удобном

Носите на здоровье

Калина Малиновa®,
Класс! Все понравились!
Я думала мне ничего не надо, раз не работаю, видимо надо

Калина Малиновa®: За неделю вот:

Пожалуйста подскажите, где коричневую, черную и желтую сумку брали

Аноним 632: пыльник Никки проигрывает

Потому что он красивый, а тапки эти нелепые, для тепла в них жарко, для холода - холодно из-за выреза. Явно они в разных номинациях идут.

Аноним 988,
Вы не в моде явно)) подкрадули эти очень модные) лепые или нелепые это другой вопрос. Но очаровательны безусловно

Некто: подкрадули

О какое слово модное) Мы неделю с мужем катались с него, когда сын так ботинки назвал

Подкрадули, да)

Джинсы 2, куртка, пиджак! Еще сумку приглядела на вб, кеды надо)) кто то там пумовские показал, понравились)) может найду).

Аноним 336: Пиджачок шикарен, можно артикул? Хотя это не ВБ же?

пиджак Zara, пока жду, не пришел

Некто: Вы не в моде явно)) подкрадули эти очень модные)

Да я бы тоже может купила себе такие для дома, но у нас жарко- босиком хожу

Аноним 632,
Вы столь глупы в своём разрешении мне что-то носить, что я, пожалуй, продолжать не буду Живите безмятежно

Аноним 988: а тапки эти нелепые, для тепла в них жарко, для холода - холодно из-за выреза.

Тапки, кстати, очень комфортные на любую сухую прохладу от +5-7, я их ношу на босу ногу (попробовала уже, был шанс).. Плюс специфика работы - пешком, автобус, теплоход с апреля по ноябрь… у меня и раньше были угговские мокасины на меху, эти новые еще и изящные очень благодаря своему остроугольному вырезу

Две пары ботинок, два плаща (не смогла выбрать, поэтому забрала оба ), два рюкзака)))

Шумелка Мышь: Вы столь глупы в своём разрешении мне что-то носить,

Давайте не будем переходить на оскорбления. Лучше развивайте вкус, чувство стиля и уместности одежды. Уверена, все у вас получится при желании, и никто не назовет вашу одежду нелепой.

Шумелка Мышь: мокасинки с очень комплиментарным… вырезом,

Комплиментарный- значит представляющий собой комплимент, содержащий похвалу. Согласитесь, тоже в какой-то степени характеризует ваш ум

Аноним 988: для холода - холодно из-за выреза.

Зря так думаете. У меня с почти похожим вырезом (даже слегка поболее) угги. Ношу на босу, и на улице не холодно (конечно не для длительных прогулок) и в помещении не жарко.

Аноним 632,
Господи, как надрываетесь

Шумелка Мышь,
А можно ссылочку на дубленочные мокасины. Тоже хочу.

Аноним 632: Давайте не будем переходить на оскорбления. Лучше развивайте вкус, чувство стиля и уместности одежды. Уверена, все у вас получится при желании, и никто не назовет вашу одежду нелепой.

Уж в отсутствие стиля и вкуса не Шумелку точно анонимам обвинять. Уж кто кто, она всегда на пике. Выдыхайте , товарищ аноним

Аноним 588: Расскажите, пожалуйста, как вы заказываете Юникло?

Забрала много базы на Ламоде. Посмотрите и мужские. Они тоже такая же база.

Cкоро: Забрала много базы на Ламоде.

Спасибо, посмотрю.

Аноним 321,
Это 12сториз (я ли это? ))) обычно я их хаю, но тут прям пленили, да), но покупала я их в ноябре еще и что-то не вижу сейчас на сайте (

Калина Малиновa®: вот

Подскажите, красную где купили?

Аноним 222: Две пары ботинок, два плаща (не смогла выбрать, поэтому забрала оба ), два рюкзака)))

Вы чем руководствуется, когда одинаковые вещи покупаете? Сама этим грешу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы