Что купили себе на весну и на лето?

Пока в корзине. Что-то надо на лето и отпуск.

La isla bonita,

Можно. Но нафига?

Девочки, может кто-то подскажет или поделится артикулом/ссылкой на подобное желтое платье в центре 😍

Аноним 875,

Спасибо огромное!!!!

Аноним 83,

Скиньте пожалуйста в личку ссылку, не получается зайти.

Jஐdemஐrine: Скиньте пожалуйста в личку ссылку, не получается зайти.

asos тоже ушли от нас))
либо через VPN смотреть теперь
либо на сдек-шопинг попробовать поискать

Байеры возят с asos ожидание 3-4 недели

Ухватила себе лимитку левайс звёздные войны
Очень прикольная штука, прямо такая ностальгия

Troyanska_Ya: купила за 2990)

На офиц сайте 2220 он

Steffani,
Можно артикул синего платья?

Аноним 941,

Что-то я артикул не найду на Озон
Вот

Может кто увидит подобное, где продают(можно и в черном цвете), маякните пожалуйста.

ю-мама: Может кто увидит подобное, где продают(можно и в черном цвете), маякните пожалуйста.

Это Кристиан Диор. Нашла на Оскели и на Алишке

Аноним 875, Cпасибо. На Оскели для меня дороговато конечно,в составе шерсть, хочется летний вариант, на алике , цена=качество, молодцы китайцы для всех шьют. Думаю попробовать на заказ сшить.

Успела оценить в эту жару новую коллекцию интимиссими. Лен и трикотажный лен. Фото на себе приложила. Слегка расслабленный образ, но мне работа позволяет. Шорты в отпуск, конечно. Кюлоты в выходной)))

ю-мама: Может кто увидит подобное, где продают(

Ягоды
Костюм двойка летний с туникой брючный, KAYNA www.wildberries.ru/catalog/220862549/detail.aspx

Можно тут спрошу? Как вы носите лён? Меня смущает что одежда мятая. Глажу, надеваю, пять минут и все мятое(( Говорят это нормально. Может привыкнуть надо?

Kaбанчик: Глажу, надеваю, пять минут и все мятое(( Говорят это нормально. Может привыкнуть надо?

Ну мятая она же не везде. Нормально отношусь к тому что мятая и не идеальная в некоторых местах.Для меня одежда из льна это расслабленный кэжуал, сытость не смущает просто. И на других не смущает

Kaбанчик,
Не надо насиловать себя. Мятый лён - не признак неопрятности, а легкость и расслабленность. Если у Вас иное мнение - лен не для Вас. И неопрятным он по-прежнему от этого не становится. Гладить его усиленно - это примерно сравнимо с аккуратненькой штопкой дырок на джинсах с прорехами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы