Что купили себе на весну и на лето?

Аноним 943,
Спасибо!

Шумелка Мышь,
У вас отличный вкус, спасибо!

NATA66,

Мишки на мишке простите
Я, если что, сердечко поставила)))

Шумелка Мышь: украшение

Я колечко нашла iloveitalianbags.ru/labrioro-jewelry-b
9900 однако

Аноним 299: Мишки на мишке

Может помнит кто?
В 90-е мы песню слушали, она так и начиналась на наш слух: мишкааа на мишкаа.
Не могу найти

Oga-Oga,
Ого, мое куплено дешевле
Но и цветов таких не было, их было два что ли..
Мятный с фиолетовым! 😍 и Зелёный без эмали! Оля, вот зачем!!???

Шумелка Мышь: Оля, вот зачем!!???

Большое пожалуйста

Аноним 196: А вы куда её носите? Красивая, но не повседневная наверно?

Как то так

Элениребята,
Это ,наверно ,мишка, плюшевый мишка, лапочка винни пух с ветки на землю плюх🤣🤧.. эх детство

*Все анонимы👀*: Это ,наверно ,мишка, плюшевый мишка,

Не, там на иностранном было

*Все анонимы👀*: Это ,наверно ,мишка, плюшевый мишка, лапочка винни пух с ветки на землю плюх🤣🤧.. эх детство

В инсте аккаунт есть - выкладывает старые заставки к телепередачам. Я на этой песне разревелась - такие воспоминания проснулись глубинные.

Такой сегодня забрала . Сидит изумительно, цвет очень красивый . Пошив очень хороший . Но .... Состав синтетика ещё и подкладка полиэстер . Ее уберу . Цена не соответствует качеству . Сел хорошо поэтому забрала .

Oga-Oga,

Шумелка Мышь,

Присоединяюсь к возгласу: Оля, вот зачем!!!))) И спасибо 🥰 красота необыкновенная!!!

Аноним 943,
Дайте ссылку, пожалуйста или артикул на первую рубашку

Аноним 148,

149864229

Шумелка Мышь: Это Le Vertyvèr

Вот я уже года 3 смотрю-смотрю на них.. Ну вот не завышены ли цены для того качества?

Шумелка Мышь: Оля, вот зачем!!??? Oga-Oga, кому что, а я залипла там за сумки !

Neotkuda: Ну вот не завышены ли цены для того качества?

Да Бог его знает. По нынешним временам цены средние (на тех же ополоумевших сторис посмотреть если, например), качество именно олимпийки на высоте, выбор у них хороший, лен мне прямо очень у них на вид нравится - закажу, видимо, что-нить определиться…

Шумелка Мышь,
на счет 12 историй согласна. Поэтому ничего до сей поры и не заказывала у них. Только по дикой распродаже вот юбку выхватила, буду смотреть качество и посадку. Взяла бы костюмом, но жакет только большой, а часто встречаю информацию, что большемерят они сильно, точнее размерная сетка завышена, с целью так сказать, польстить

Neotkuda,
Не, размерная сетка у них вроде обычная - не маломерки, не большемерки, иногда верхняя оверсайз чуть более оверсайз, это да..
Но вот качество у них вообще их люксовой уже практически цене и китайскому зачастую производству не соответствует, я регулярно тут на них фыркаю, достала уже всех, наверное )))

Мне свитер пришел Да-да, это нифига не на лето, зато чистошерстяной, без швов и за 3 тыс. Лето начну покупать в конце лета со скидками))

Шумелка Мышь,
вот жду юбку. пощупаю в живую. По распродажной цене в целом я готова была опробовать. За полную стоимость нет конечно, есть не хуже бренды, которые я уже знаю, и цена там значительно приятнее.

Аноним 812,
хорошая классика :)

Мои последние приобретения. Сумочка только бежевого цвета, для меня идеальна по вместимости оказалась

Аноним 812: чистошерстяной

Спасибо за наводку, ищу замену мериносу из Юникло не по цене крыла самолета.
Покупали раньше у этого производителя? Как носится?

Алетея: Покупали раньше у этого производителя? Как носится

У меня лёгкий свитер типа водолазки ещё. Ну я не долго носила до жары, катышков не было) Стираю в холодной воде

Oga-Oga: Я колечко нашла

Вот много думаю теперь про это колечко
Ведь просто из любопытства зашла в тему
Просто так спрашиваю: кто-нибудь с этого сайта заказывал что-нибудь? Колечко там, например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы