Что купили себе на весну и на лето?

Прикупила себе вот такое пальто 😈😈😈

Интересно, какой надо иметь доход, что бы туфли за 30 покупать. Тысяч 300?

Аноним 193,

Аноним 193: Интересно, какой надо иметь доход, что бы туфли за 30 покупать. Тысяч 300?

😁 У моей подруги сапоги за 200, её доход - 0.

Аноним 193,
Может ии больше, владелица туфель прекрасный специалист в своём деле, зарабатывать умеет

Troyanska_Ya: Это я к тому, что иногда нам кажется - что что то не идёт, а на самом деле со стороны вполне норм

А мне вот еще, что в этой теме странно. На нашем сайте, как ни крути, формируется популярное мнение. Отметила толерантность к нетрадиционной ориентации, толерантность к новостным героям, терпящим нападки социума за длинные волосы у мужика и т.п.

Но, блин, Ежидзе юбку простить не могут уже которую страницу, в другой теме девушку с афрокудрями, как только не назвали.

Девушки, фааатит

Хочется конкретики больше по теме. Нечего надеть в весну!

Аноним 193: Интересно, какой надо иметь доход, что бы туфли за 30 покупать. Тысяч 300?

Можно и с меньшим доходом. Но если вещь качественная и удобная, то почему нет.

Chouchou: Каждый раз иду с чётким намерением взять уже кеды

Я все-таки выбрала и заказала очередные кеды🙂, едут, жду не дождусь. А туфли прикупила такие. Ждем лето.
Еще сумочек пару хочется новых, но пока не могу найти, за которые бы глаз зацепился. А и пальто еще хочу новое, но пока тоже как-то не вижу, что понравилось бы.

Девочки, вы для меня героини! Такие каблуки красивые😍 я не могу на таких ходить, только красиво сидеть

Еjidzе: Какой у Вас рост?
У меня не короткие ноги, нормальные.

Вы тут вообще уже не причем

Аноним 921,
Я вот и сидеть не смогу. Вставать же всё равно нужно😁

Купила пальто-пиджак, джинсы и шоппер.
Мечтаю об Adidas samba 😁🙈

Chouchou: Как эти, только подешевле)

Вот тоже бы с удовольствием подешевле купила. Но сколько не смотрела, так ничего и не нашла, все что-нибудь да не так. В итоге решила заказать, то и эти раскупят.

НарисуйМнеНебо: Я вот и сидеть не смогу. Вставать же всё равно нужно

Я в режиме офисной жизни нормально на каблуках. Но весь день в активном движении тоже не могу уже. Вернее, конечно носиться буду, вида не подам, но домой потом ползком заходить только.

Девочки, может знаете, где купить балетки, типа как на фото из эконики, но по более адекватной цене.

Аноним 121,
в лайме есть похожие, в айдоле тоже

Аноним 854: Себе прикупила белые кеды и ещё белые кеды

Не жарко летом в таких?)

Куртку рубашку купила, юбку экокожа, кеды. Подсела на бренд binitrabini.com/ но это чехлы на танки, стройным барышням не подойдет.

Zoryana: Не жарко летом в таких?)

А почему летом? Тема про весну ведь тоже) вроде завтра весна, но в них холодно пока точно)

а почему я не вижу ни одной фотки?((( ломаные квадратики какие-то

Девочки, а какие сумки сейчас актуальны?
Нужна среднего размера.
Желательно, с маркет плейса)
В этой теме понравилась одна, но дороговата(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы