Что купили себе на весну и на лето?

Аноним 672,
Очень классный комбинезон
Напишите артикул, пожалуйста

Аноним1,
Я у этого производителя под другим (уже нет в наличии) артикулом брала, но вот у них вроде такая же модель 67525820

Аноним 672: 67525820

Спасибо

Очки тоже обновить бы. Может кто знает магазины с адекватами ценами на хорошие солнцезащитные очки? До 10 тысяч ☺️полароид?

Смотри, что есть на AliExpress! Женское базовое однотонное платье-жилет, свободное ТРАПЕЦИЕВИДНОЕ хлопково-льняное платье во французском стиле с круглым вырезом, весна 2024 за 1 479 ₽ - уже со скидкой -35%
sl.aliexpress.ru/p

Смотри, что есть на AliExpress! Новое коричневое платье из хлопка и льна с вырезами и открытой спиной, летняя модная женская одежда, длинное платье Yy18 за 1 983 ₽
sl.aliexpress.ru/p

Платье изо льна нашла на Алике. Надеюсь, пользователь не расстроится, который купил на др сайте

Заказала в красном цвете )

Мила,
Мда, если реально с Али ассортимент - позор магазину (((((
Либо Али картинки тащит, например? А что придёт - неведомо?

Мила: Надеюсь, пользователь не расстроится

Отчего? Там в составе только полиэстр указан.

Элениребята,
Хлопок, я отзывы читала

Шумелка Мышь: Либо Али картинки тащит, например? А что придёт - неведомо?

Отзывы живые, рейтинг магазина тоже хороший . Я почему то уверена на 90%, что алик. Все почти нашла из из ассортимента, тк. Нравится такой стиль

Смысл на своём сайте выкладывать модели с али, если шить все то же самое в др качестве? Съёмка своих изделий стоит не так уж и дорого, чтобы рисковать репутацией.

Steffani: Очки тоже обновить бы. Может кто знает магазины с адекватами ценами на хорошие солнцезащитные очки?

Плюсуюсь к вопросу

Драгоценная,
Пробежалась по интернету Фокус и Счастливый взгляд. Можно выбрать. Я в Счастливом взгляде была по осени, у них распродажа хорошая была. Я - ладно, потом. 😁

Chouchou,
А это что за юбка? Можете ссылку кинуть. Понравилась.

Зачем на Али заказывать. Все есть на WB, OZON. Не понравилось- легко вернуть.

Мила: Смысл на своём сайте выкладывать модели с али, если шить все то же самое в др качестве?

АлиЭкспресс грешит тем, что сам ворует фото и популярные модели. Это 100%, я сама видела.
Есть магазин детской одежды Miko kids, так вот Али взял у них популярные модели платьев, отшил их и даже не парясь, выставил их фото.

Сегодня полезла в шкаф и наткнулась на одежду, прикупленную для пляжного отдыха. Правда туники уже обновляла.

лютик-: АлиЭкспресс грешит тем, что сам ворует фото и популярные модели. Это 100%, я сама видела.

Не исключаю и такого. Но меня смутило, что именно 80% платьев и костюмов -есть на али ) если бы пару моделей-ок

лютик-: Али взял у них популярные модели платьев, отшил их и даже не парясь, выставил их фото

Ну там отзывы покупателей соответствующие.

Мила: Хлопок, я отзывы читала

А в описании товара производителем указан 100 % полиэстр
Ну и сами вы то верите, что за 1,5 тысячи рублей к вам придут натуральные материалы ?

Никки...: Ну и сами вы то верите, что за 1,5

Слушайте, да я рада буду, если в том магазине и на алике отличаются товары, а то некрасиво получается. Вы меня в чем пытаетесь сейчас убедить? И самое главное для чего вам это?))

Steffani: кто знает магазины с адекватами ценами на хорошие солнцезащитные очки? До 10 тысяч ☺️полароид?

Посмотрите фокус, у них всегда хороший ассортимент Полароид, цены нормальные.

Очки GRESSO.
Офигенные! Легкие. Титан.

Kassadie,
Спасибо, уже глянула, у меня оттуда есть очки. Карта скидочная есть🤣😁

Я такое платье себе на лето купила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы