Что купили себе на весну и на лето?

Sтеfания: Спасибо!!!

пожалуйста-пожалуйста :) красоту надо двигать в массы :) пользуйтесь на здоровье)
у меня есть сумки всех марок, некоторых даже не одна и не две , которые я Вам указала - всеми довольна)

Neotkuda,
Дайте, пожалуйста ,ссылку на джинсы

Аноним 34,
Зарина это там размеры только маленькие остались уже

Посмотрите на сайте там много аналогичных моделей. Я ещё штук 5 присмотрела, буду ждать пока на скидки выйдут.

А я так и не могу верх купить. Не знаю что хочу. Стеганое пальто или курточка. По магазинам надо походить. Присмотреться.

Neotkuda,
спасибо

Neotkuda: цитата

Ну все, зачем я туда зашла
Теперь буду хотеть все сумки, при том что носить мне их решительно некуда.

Аноним 904: зачем я туда зашла

да бросьте :) если душа просит и возможность есть - порадуйте себя

Лагерта: кроссовки белые

Подскажите, пожалуйста, где их посмотреть?

Аноним 741: Подскажите, пожалуйста, где их посмотреть?

это Faktura, я через вконтакте покупаю, уже какую то не помню пару.

Вот такой кожаный тренч купила, смотрится недешево, стоит недорого) очень классно сидит, на свой 46 взяла в итоге 44. Огонь хочу уже в нем ходить с белками своими, не с каблуками

Аноним 319: белками

• это что за зверь?))

Анна Великая,
берцы, хотела написать
Хотя с белками было б экстравагантнее

Аноним 319,
У меня похожий плащ есть с прошлой весны. Действительно смотрится либо с тяжелыми ботинками, либо со шпильками.

Аноним 319: нем ходить с белками своими,

Во! Вспомнила (ибо сегодня в ней) , что ещё такую юбку прикупила же

Вся передняя планка - стразы :) шик блеск

Мои, преимущественно летние, конечно, обновки

А я думаю. Купить / не купить ботинки
Очень нравится. Но моего размера уже нет. Есть на размер больше

Я немодная тетенька
Купила розовую куртку, мне внутри нее понравилось и в +4 и в +16. Толстовки под нее только надевала разные. И платюшко в цветочек, все как я люблю. И такой жакет еще
Вообще меня вдруг на истекающем пятом десятке потянуло на розовый. Вообще на сочетание розового со светло-серым, светло-голубым, светло-бежевым Вот че к чему, я последние 10 лет покупала себе вещи во всех оттенках зеленого, а теперь розовенькое хочу, просто вынь да положь , сама от себя в недоумении

Я изменила темным цветам и хапнула апельсинки
Ещё жёлтые парусиновые штаны заказала. Веснааааа

У меня только это

Neotkuda,
Спасибо вам большое! Сумки отличные! Заказала. Жду.

Кассиопея,
Подскажите откуда купальники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы