Что купили себе на весну и на лето?

Калина Малиновa®: и в солнечных заменят в Сочи уже линзу.

Посоветуй где? Вот у меня фотохромы старые уже. Надо оправу подобрать и в нее с диоптриями стекла заказать.

анониммм: Скажите как они ,удобные?Подошва хорошо гнется?

они мега удобные и подошва гнется)

анониммм,
удобные, все гнется, не пожалеете

анониммм,
В Омеге есть обувной отдел, там кроссовки этой фирмы, при желании можно посмотреть вживую

Я вот из этого магазина уже 3 сумки в корзину положила. Уж очень в душу запали. Лишь бы за рекламу не сочли
sl.aliexpress.ru/p

mamaAlex,
Это что за куртка? Подскажите, пожалуйста, артикул. Спасибо.

Аноним 128,
Скажите пожалуйста, где джинсы брали? 👍

Аноним 750, Остин

Pinк Rаbbit: Это что за куртка? Подскажите, пожалуйста, артикул. Спасибо

131148100
Vamponi

Аноним 782: Это не для Екб видимо?

Почему? На сезон весна/ лето купила 4 пары) 2 пары кед и 2 пары кросс) я очень люблю белую обувь. Универсальная, можно хоть с чем комбинировать. Ещё купила чёрные кроссы однотон, на самую грязь белые лучше)

mamaAlex,

Ra.: Такую купила Roxy , показалась интересной

очень крутая, тоже бы купила, сколько стоит?

Аноним 782,
Стесняюсь написать, но я нашла ее в Фамилии за 2 тыс последняя цена на ламоде 7500, в Москве можно найти еще но цена выше 10 тыс..

Аноним 128,
Не подскажите - на вб оригинал стробсов?

Ra.,
Здорово, фамилия рулит

Blagovo: Не подскажите - на вб оригинал стробсов

А что, это какая-то крутая фирма? Я без сарказма. Просто всегда её считала дешёвой, кроссовки очень живучие были у дочери и покупались за копейки на ВБ, чисто для погулять с собакой.

Аноним 632: А что, это какая-то крутая фирма?

После ухода найка, Адидас и других спортивных брендов, единственные подходящие мне кроссовки - стробс. В прошлом году зимние ботинки у них купила - очень удобные и абсолютно не скользкие. В общем, они сейчас мой фаворит среди обувных брендов.

просто аноним: Костюм и куртку, всё Манго

Я купила , в манго не нашла, купила на вб с чёрным воротником, куртка божественная, я давно такого
кайфа от вещи не получала. Впечатление, что английская королева меня пригласила на охоту😁, крутая куртка

Аноним 484,
Киньте пож-та ссылку на очки.

Chouchou,
Это похоже не официальный сайт. Справа оф.
Но я тоже чуть не заказала.

Аноним 128,
А какой магазин?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы