Что купили себе на весну и на лето?

Аноним 285: В лс отправила

Можно мне тоже

Аноним 285,
Доброе утро. И мне отправьте пожалуйста координаты магазина Светы. Спасибо

Света с 18 марта по 3 апреля в отпуске.

Девушки, порекомендуйте, пожалуйста, городской женский рюкзак. Нужен в поездку, в магазинах ничего не приглянулось, на WB море всего, растерялась. Может быть, кто-то заказывал и может похвалить свой?

alenushka25, , спасибо за ваши рекомендации, не могли бы вы подсказать по рюкзаку, какой выбирать из принципа актуально/не актуально?

Аноним 69,
Я вот понимаю, что это вообще не городской рюкзак, а рюкзак для мам, но он капец какой удобный) год назад покупала, таскаю во все поездки, басик, командировки . Там прямо куча отделений и выглядит очень прилично. Вид от активного использования не потерял

Аноним 285,
Напишите пожалуйста в личку координаты Светы.
Мне как раз после ее отпуска актуально будет

Аноним 812, спасибо большое, сходила на ВБ, почитала отзывы, характеристики, очень классный рюкзак! По функционалу очень понравился.

Напишите уже здесь номер Светы. Столько запросов. Можно со звёздочками в середине номера.
Банят то за прямую ссылку, а со звездочками можно

Аноним 875,
«3105»
Пекин , з этаж , света
Сегодня последний день, затем в отпуск
Пекин работает до 17, но лучше пораньше

Аноним 69: городской женский рюкзак.

Вот такой очень удобный
ekaterinburg.rendez-vous.ru/catalog/bags/ryukzak/tendance_a830_krasnyy-3350324/

А я у Собчак в Телеге бомбер увидела, понравился. Заказала. И брюки тоже. Посмотрим, что приедет.

*самакоролева*,
Тоже ЦУМ? Ну я это заранее спрашиваю, чтобы люди не захотели такое же

Аноним 812,
Нет, это тут

*самакоролева*: Нет, это тут

Очень хочется иметь уровень дохода как у Вас. Очень.

Аноним 69: женский рюкзак. Нужен в поездку,

Для коротких путешествий с перелётом Победа. Швы прочные , спинка мягкая, вместительный, крепкий, непромокаемый, лямки широкие . На лето взяла в таком цвете .

Рюкзак школьный для подростков спортивный для ноутбука WOODSURF
wildberries.ru/catalog/166648170/detail.aspx
И кроссовки , потому что все хвалят в этой теме , уже едут )

Идут мои очки Грессо. Заказала все- таки, не удержалась.

Купила пальто стеганое пальто, цвет разбеленный какао. Вчера выгуляла с худи, широкими штанишками. Тепло на удивление в нем.
Обуви море, но капец- маленьких размеров нет, одно убожество 😟😡

Cкоро: Света с 18 марта по 3 апреля в отпуске

Интересная система. Неужели выгоднее совсем закрыться на две недели, чем подмену себе найти?

аноним13,
У меня этой же фирмы только расцветка другая, отличный рюкзак, пережил несколько перелетов и ничего ему, в машинке постирала и как новый

Steffani: Идут мои очки Грессо. Заказала все- таки, не удержалась.

Какую модель взяли ?

Мрамориальская Мирана,
Из старой коллекции, Гавана. Покажу потом в живую.

Аноним 285,
Брюки спортивные сколько стоят у Светы?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы