Что купили себе на весну и на лето?

Лагерта: сижу довольная.

а что за рюкзак? Может мне тоже надо а то я пока на очередные три сумки нацелена..

Neotkuda: а что за рюкзак? Может мне тоже надо

да обычный, оспади, тока белый, www.ozon.ru/product/ryukzak-zhenskiy-imperator-ryukzak-zhenskiy-kozhanyy-sumka-ryukzak-zhenskaya-ryukzak-iz-661094798/

Просто с этим бомбером сумка никак.

Лагерта,
Классная! Спасибо

Аноним 812,

Возьмите, пусть будет для разнообразия. В ваш стиль вписывается нормально

Аноним 812: В них не потеешь случайно?

В них очень холодно . Купила в свое время , 1 раз надела и отдала

Аноним 812: В них не потеешь случайно?

Потеешь в застегнутой.
У меня H&M была, очень хорошая, носила в прохладную, не холодную погоду. Но только солнце пригреет, сразу жарко. Прям чувствуется, что не дышит.

Но точно не холодно, если по погоде носить. Она же без утеплителя.

У меня и ботинки из кожзама. Очень удобные, на дождливую погоду, но если днём сильно потеплело, то ногам жарко. А в кожаных, с натуральным мехом всё дышало даже в жару.

Кожу принципиально стараюсь не покупать, но в ней удобнее конечно.

Доброе утро! Подскажите, куда лучше поехать за демисезонной курткой, пальто и т п? Один выходной сегодня, надо наверняка что-то купить. Проблема - рост 157 и 40 размер одежды. Часто все большое, Овер не люблю

Аноним 981,
с такими параметрами дочке в снежной королеве купили,цена правдв не радует 16000, зато по фигуре село.

Аноним 452: в снежной королеве купили

лайфхак: выбрать модель оффлайн и заказать её же на вб, разница бывает приличная (я брала пуховик, в магазине 11 тыс, в вб 8,5)

посмотрела сейчас их сайт - скидка 30% при заказе на сайте, получается по цене вб

Сегодня пойду мерять костюм спортивный, девушка из Екатеринбурга привозит. Еще очень нравятся джинсы багги, но хз, в 42 года уместно или нет…

Аноним 280,
проверяли,не было его ни на WB, ни на озон

У меня настал тот период, когда корзина на ВБ ломиться от сложенного «на полумать». Но мне ничего не нравится
Ищу верх демисезонный. Куртку, пальто. Ничего не нравиться

Повторюсь, отравительная тема

Жду вот со дня на день.
В планах юбка и жилет. И губозакаточная машинка срочно нужна...

Neotkuda: И губозакаточная машинка срочно нужна...

Любой каприз за ваши деньги

Тонкую жилетку синтепоновую посоветуйте

Аноним 330, а чо она дорогая то такая?

Neotkuda,

Так вам долго же ей пользоваться, на всю жизнь, считай. Вначале каждого сезона доставать будете😂

Аноним 330, убедили

НатальясСевера: нравятся джинсы багги, но хз, в 42 года уместно или нет…

А что не так-то в 42 года? Конечно уместно, если они на вас хорошо сидят и по стилю подходят. Почему нет-то.

Девочки, а подскажите, что в 50 лет можно надеть и не выглядеть на эти годики)))
соседнюю тему про 40+ видела)))

Никому ни скажу: Девочки, а подскажите, что в 50 лет можно надеть и не выглядеть на эти годики)))

Ну вот вы серьёзно? а до 50 вы из дома не выходили, ибо не в чем было?

Никому ни скажу: Девочки, а подскажите, что в 50 лет можно надеть и не выглядеть на эти годики)))

Лагерта,
почти угадали! как то не особо задумывалась, а сейчас прям как ап! и занавес!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы