Что купили себе на весну и на лето?

Аноним 748: я имела ввиду без бантика

Нет таких. Меня этот бантик как раз и смущает. Если бы его не было, сразу бы взяла

Chouchou: Вторые более актуальные в этом году) мне нравятся, где дают?

Вторые

И еще — для любителей Эконики — нашла сабо (только маленький размер) на скидках Есть черные и коричневые

Отчаявшись купить Мери Джейн в стразах (зашла в Эконику-сказали, вряд ли в будут поставки-коллекция распродана) , пошла напротив в Рандеву любимый (в Пассаже)- а там новая коллекция кроссовок Liu jo--есть прямо каменьями усыпанные))) вот выбрала себе-и блестят и принт звериный и шильдик золотой -,все лучшее сразу🙈.
И юбку конечно по ссылке на Ламоду-здесь несколько человекее купили, как я поняла)
Надела дома-стою вся блЯстю как ель новогодняя-ну красота же.)))

Никки...: Меня этот бантик как раз и смущает

Позорный бантик потому что. Не надо.

Анонимка: а там новая коллекция кроссовок Liu jo--есть прямо каменьями усыпанные))

я тоже заценила кроссовки у них. Люблю такого плана, долго искала полноразмерный 41 размер.

У меня как раз каменьями усыпанные)) ношу каждый день

Всем добрый день.Выкупила два пальто, но оставить могу только одно, думаю 🤔. Что скажете?
Серое привычное, со многим сочетается. Зеленое что то новое для меня, и кажется на мой рост не подходит, но нравится тем что необычно для меня

Анонимка,
Почем каменья? Мне нравятся ваши

ключ1: Почем каменья

От 21000 до 23000 в зависимости от модели.
У меня скидка по карте лояльности 20%,-выручает всегда)))

Steffani: , на мой мизерный рост сел хорошо, длина чуть ниже колен, как надо. Качество за такие деньги очень очень 👌цвет 🔥

А можно артикул плаща и кед, которые посветлее?
У меня тоде маленький рост, и я купила себе подобный тренч, серо-голубой, позже увидела цвет, как у вас на фото и поняла, что этот цвет мой, а не тот. Теперь не знаю что делать 🤣

Да будет....!,

Серое лучше

Да будет....!: Серое привычное, со многим сочетается.

Я за серое, классика, зелёное поносите немного и надоест, ну у меня так обычно, потом начинает даже раздражать что то необычное слишком

Никки...: какую модель купить
Люблю сабо.

У меня вот такие есть , удобные , но покупала оооочень давно их
Анонимка,

Я вот такие взяла , тоже блЯстят 😂

Аноним 899,

Тренч 153148492
Кеды 204484780

Да будет....!,

Конечно, серое. Как на вас шили. Зелёное большое и не на стройных. Больше для полных этот фасон

Анонимка,
У меня вот такие, они же капец какие удобные. Пусть и не модные.
И той же эконики 5 пар, ни одни не могу носить.
Еще когда в доисторические времена риароса была, колодки как-то норм были. Сейчас вообще никак.

Никки...: У меня основа гардероба — брюки. Вот с ними и буду носить. Юбок нет совсем.

Если брюки зауженные, то остроносые
Бантик меня тоже смущает(

Да будет....!,

Серое! Элегантно и на все времена. С аксессуарами можно тоже быть очень яркой.

Подскажите, пожалуйста, не по теме, но по покупкам. В Сбермаркете сделать сейчас заказ на завтра, цены в корзине остаются как сегодня? Редко заказываю 🥹 кто знаток.

*Все анонимы👀*: Пусть и не модные.

Почему не модные? Отличные кроссы! Классика.

Такие купила, легкие. Ещё кеды кожаные марко поло,ещё не пришли,жду

Никки...: И еще — для любителей Эконики — нашла сабо

Некрасиво на ноге смотрятся.

По блестящему все проходятся, ну и я тогда покажу. Второй раз взяла вот такие кеды Геокс

Аноним 363,

Подскажите пожалуйста где купили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы