Что купили себе на весну и на лето?

Аноним 353: подскажите, пожалуйста, артикул

Моих уже нет в наличии, но вот вроде такие же
97025234
Но мои стоили подороже. Может и отличаются чем-то. Можете по картинке в поиске похожие поискать. А может просто сейчас такие цены низкие.

Troyanska_Ya: это Afina, везде есть на маркетплейсах, моей по артикулу нет в наличии, я на Озоне брала.
код товара 858981877

Спасибо

Лагерта: Почему? В понедельник уже буду щеголять

по сугробам и гололёду?

Аноним 672: Моих уже нет в наличии, но вот вроде такие же
97025234
Но мои стоили подороже. Может и отличаются чем-то. Можете по картинке в поиске похожие поискать.

Спасибо, поищу

Oga-Oga,
Дамы… блин. Я спокойно могу пройти мимо вещей, очков, продуктов ,….. но я — сумочный маньяк … что вы со мной делаете )))
Я только все распродала на Авито ))) а вы опять меня новыми сумками маните

Аноним 353: Спасибо, поищу

Только отзывы с фотками смотрите. Там некоторые расцветки с разводами бывают (на заводе заливают неравномерно). На моих тоже есть небольшие, но меня не смущает, все равно красиво.

Milena29: Смотрю, многие столько покупают я, наоборот, расхламилась.

Я тоже расхламилась. Так нравится теперь. Не хочу шкафы ничем больше забивать.
Только над ботинками осенними думаю

Аноним 353: по сугробам и гололёду?

А какая разница?)) если хочется))

Лагерта: А какая разница?)) если хочется))

Да я не запрешаю же, просто удивилась)

Ветер в голове,
Можно артикул куртки пож-та

Девочки, хвастаните верхней одеждой на -5/+5. Когда основное мокрожопие начинается и ещё рано в драповом пальто. Смотрю стеганые, но они нетеплые ( мне попадаются)

Аноним 228,
169569805

Разложила обновки, все бежево-молочно-кофейное. Хотя шла покупать яркое весеннее:)
Надо еще раз сходить.
Хочу вместительную сумку кроссбоди на длинном ремне, белую или бежевую из натуральной кожи.

Irma7: Хотя

У меня в итоге все серо-черное получается)) даже если пойду за другим цветом)

🍓 КлубНика: Платье и кофтейку к нему

Тоже смотрю рваные, но не знаю актуально ли еще?

Лагерта: 97025234

Ольга напишите пожалуйста(наверное в личку), где заказываете обувь. Где то уже писали, не смогла найти.

Troyanska_Ya: сумка ещё (фото с сайта)
поддерживаем отечественного производителя)

Пиджачок шикарен, можно артикул? Хотя это не ВБ же?

Аноним 484,
Подскажите ссылку на очки и черные ботинки )

Аноним 48,
Подскажите ссылку на кеды пума 😁

Аноним 434: Подскажите ссылку на кеды пума

Отличный выбор Пумы в Спортмастере на Восстания. Там у них дисконт, цены огонь совершенный.

Cкоро,
Спасибо, там есть такие ?

Аноним 434: Спасибо, там есть такие ?

Ассортимент , кстати, большой. Белые высокие сникерсы там точно были.

И кто ищет верхнюю. Сегодня была в Фамильке на Щербакова. Много ODRI, причем производства Италия. Плащи, куртки. Качество превосходное. Цена до десятки. Это для них огонь. Выбор есть.

Лагерта: а. Я свои заказывала шить.

Не ЛазурАнна случайно?)

Щас я, конечно, получу десяток рукалиц за свои чуни )))) но они мне ужасно нравятся… это тонкие дубленочные мокасинки с очень комплиментарным… вырезом, наверное? Или как это у обуви называется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы