Что купили себе на весну и на лето?

МегаТанчик: хорошо, что сама могу

Тогда мы идём к вам

Oga-Oga: Ниче не знаю, факт, я хожу обрезать

По случаю прикупила вещь, длина лишняя. Зашла в ателье аля - минутка, спрашиваю - сколько стоит подрубить длину? А мне - 800 руб. Это нормальный ценник? я в шоке вышла, думаю, надо машинку расчехлить

La isla bonita: 800 руб. Это нормальный ценник?

К сожалению, да. Уже год такие цены

Troyanska_Ya: наскринила с ВБ

А можно как-то артикулы узнать?

Аноним 433: А можно как-то артикулы узнать?

это один бренд, там ещё куча всего

Скроюсь,

Ну так мода циклична, странно, что не заметили. Просто актуальные нюансы меняются.

Troyanska_Ya: столько лета нет

в смысле нет лета? у нас 2 года жара под 40 стоит последнее время))) носи да носи))

Никому ни скажу: в смысле нет лета? у нас 2 года жара под 40 стоит последнее время))) носи да носи

Причем с мая по сентябрь включительно

Джинсовую юбку, да, опять 90-е

ОсобеннаяОсоба,

Да юбка то норм, но остальное привет 90е )))))))))

ОсобеннаяОсоба,

а мне что-то с обувью у вас не нравится, не пойму, что именно. Длина юбки - высота ботинок...

Koza Dereza,

Юбка до щиколотки, поза неудачная, на работу опаздывала, поэтому "что есть-то есть"

ОсобеннаяОсоба,

Для 90х не хватает в разрезе резинки чулочной

АнонимнееВсех,
У меня есть такие колготки, имитирующие чулки

Kattisha: Заказала, жду

Как вот они показывают такую длину на черных блюках, их же в таком виде носить невозможно, а укоротить - и совсем не то будет

ОсобеннаяОсоба: Джинсовую юбку, да, опять 90-е

Вас в таком наряде цыгане на Волге украдут и сделают своей Атаманшей

Аноним 875,

Нее, цыганки даже не предлагают гадать, может за свою принимают?!

ОсобеннаяОсоба: может за свою принимают?!

Дак а я о чем

В 90е в мини ходили, вы чоу))

Raduga557: В 90е в мини ходили, вы чоу))

Да нее. У меня в 90-е были в основном юбки в пол с обтянутой попой. Мини тоже были, но их реже носила.

Элениребята,
Такие у меня чуть попозже были, когда я подросла, в начале 2000. Вспомнила, в конце 90х некоторые девочки аж в шортиках и колготках умудрялись в институт ходить))

Аноним 997: Какое отменное отсутствие вкуса

чуть легче, да, стало?

Raduga557: в конце 90х некоторые девочки аж в шортиках и колготках умудрялись в институт ходить))

Ну так вобще везде ходили, не только в институт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы