Что купили себе на весну и на лето?

Тактичная Козаполянская,

Нет, вас много на форуме
Куда не зайди - везде вы

Chouchou,

Отличный джемпер, прямо глаз радуется! И цвет летний!

Аноним 837,
А мне нравятся ваши костюмы) у меня таких штук пять) из разных тканей )

Лагерта: Заказала себе на лето штаны из муслина
Вот в таком оттенке.

Ольга, почему горчица с оранжевым подтоном?

горох, пусть будет, пояс естественно белый куплю

Аноним 391: Ольга, почему горчица с оранжевым подтоном?

Понятия не имею, как назвали цвет производители, так и есть. На самом деле оранжевый.

Аноним 128,

Лучше без пояса.

НарисуйМнеНебо, попробую по разному, спасибо за мнение, мне тоже без ремня больше нравится, дочкам--с ремнем

Где одежду покупают сейчас? Весь Гринвич обошла, почти ничего не померила. То дорого мне, то тряпка какая то. Базовый гардероб обновила, а остальное где купить для разнообразия?
ВБ очень тяжело, мне мало что подходит, нужно мерить и дело не в размере угадал - не угадал. Получается надо прийти куда то и померить.

Аноним 128,

А покажите по-другому. Пояс повыше.

И лучше всё-таки вообще без😉

\~ПуШок\~,

Банально.
Всё с ВБ.

Тактичная Козаполянская: Только всегда под своим ником, а не анонимно.

так анонимно вам нельзя писать и именно за анонимное хамство )
Аноним 993,
Согласна с девочками 💯

Аноним 812,

НарисуйМнеНебо, пояс повыше

завышенная талия вобще не мое

Лагерта,
Спасибо

Где купить красивую сумочку?)

Chouchou: наконец нашла мюли, какие хотела

Очень классные. Люблю такое.
Где взяли?

Феячу,
Я 175, с длиной джинсов бывают проблемы. Купила на ВБ трубы светло голубые на лето, идеально. И цена до трех тысяч, вообще не ожидала такого результата

РазДваТри из Абхазии,
Класс, спасибо, я 174см, артикул пожалуйста напишите, или ссылкой, я высокие джинсы практически все пробую.
Последние зарину брала код 191911633, там даже ростовка 170 норм мне, в пол. Тонковаткя джинса, но на лето самое то.

Шумелка Мышь: Я забрала своих леопарденов! Они просто а-фи-генные по моему скромному мнению!

ваааай какие хорошенькие! а где брали?

Аноним 128,
Рукалиц наставили... мне очень нравится и вам идет! Не секрет где брали? Давно хочу горох, не могу подходящее найти.

Аноним 202,
спасибо. В магазине Трикотаж увидела на витрине, как раз мой размер оказался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы