Где купить современное вечернее платье

Добрый вечер. Дочери необходимо приобрести вечернее платье.
Подскажите, пожалуйста, магазины с молодежными и современными платьями.
Дочери 16 лет, худая и высокая.
Вообще она хочет короткое платье, но ничего подходящего в магазинах она не нашла, все платья в магазинах длинные, а она длинное категорически не хочет.

Malina Bonita ))уже мне они должны за рекламу платить

Личи? В Большом посмотрите. Хотя бы какого плана она хочет платье, дайте картинку

Аноним 173,
Малина бонита очень дорого, но классные платья . Смотрите в личи, Кира пластинина в Гринвиче

бархат) ей же не 50 лет)

Naturella,

Прям настальгия, в молодости у меня было подобное платье.. На вас очень хорошо сидит у меня в молодости тоже была точеная фигура .
Аноним 173,
Для молодой девочки вообще отличная находка.

Postel,
Спасибо, обязательно посмотрим этот магазин!

МамаДома,
Хочет что-то типа этого

лизаподлиза: Кира пластинина в Гринвиче

Спасибо за совет! Как раз скоро в гринвич поедем и обязательно зайдем в этот магазин

Аноним 173,
Поищите на la moda, там же огромный выбор, можно подобрать, не катаясь по всему городу. Именно тот фасон, который нравится
Главный совет - читайте отзывы и внимательно изучайте размерную сетку конкретной модели перед заказом
Очень же удобно, можно заказать несколько и выкупить понравившееся

Скроюсь,
Спасибо за совет! Обязательно поищем платье и там

Такие не подойдут?
На Ламоде много красивых платьев

Аноним 173,
Мне кажется те, что вы в пример привели, очень дорогие

Такие? Там разные есть. К ламоде тоже плюсуюсь

Novaya_ya,
Платья красивые! Но все же для них нужна грудь, а у дочери она не особо есть (дочь сама мне так говорит)

красная роза,
Скорее всего :(
Я так то хотела в 10 тыс. рублей уложиться

В Успенском на 5 этаже есть несколько магазинчиков с вечерними платьями

МамаДома,
Сайт это обязательно посмотрим!
А именно эти платья не подходят, ведь на мероприятии дочь будет танцевать и двигаться, из-за этого мы рассматриваем платья с пышной юбочкой

Аноним 884,
Спасибо, обязательно сходим туда!

МамаДома,
По моему этот магазин есть в Меге, мне не понравилось

Аноним 173,
На выпускной в 9 кл ищете ?

Мы вчера 4ре свадьбы смотрели. Мне очень платье на невесте понравилось. Сегодня искала искала - не шмогла. )) типа такого

Аноним 103,
Нет, ищем на др, которое будет проходить в кафе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы