Спрей для формирования локонов

У меня волосы с небольшой естественной волной. Долгое время была относительная длина, совсем не волнились - распрямлялись под тяжестью. Даже думала, что волны меня покинули после беременности) но сегодня сходила коротко постриглась и заметила, что волна никуда не делась))

Раньше на короткие пользовалась спреем шварцкопф «бегущая по волнам» - он типа «с морской солью», наносишь на влажные волосы, жамкаешь - и такой естественный эффект волнистых волос без особой укладки. Сейчас его нет, зашла на маркетплейсы, а там куча всего, и все неизвестное, да еще и отзывы серединка на половинку.

Кто пользуется, подскажите что-то подобное пожалуйста.

Аноним 379,
О, да-да, этого плана, спасибо!

Аноним 379: средства такого плана - локоны мягкие, нежные

Этого мне наверное недостаточно будет.
Я видела такого плана спреи, мне показалось, что они больше как кондиционер. На вашу химию хорошо, а мне надо, чтоб волна не только текстурировалась, а именно формировалась, это видимо все-таки к солевому спрею запрос
. А вот паста с последнего фото - как она наносится и распределяется? Побаиваюсь таких продуктов, что где-то будет кусок, а где-то не достанется вообще )))

Аноним 379: Но лично я на свои кудряшки от химии люблю наносить средства такого плана - локоны мягкие, нежные. Это может быть и другая фирма, Ollin например.

Они с силиконами?

Отвечаю себе же на вопрос))) вдруг понадобится кому-то.
Вот такой на озоне наугад выбрала солевой спрей.
Делает волосы жестче, засчет чего поднимается завиток, хорошо держит объем, мне прям до следующего мытья хватило. Ну я часто мою голову, раз в полтора дня примерно. После сна волосы взбила в объем и пошла) стоит 400 рублей.
В общем, ничего такой.

Девушки, кто Лореаль dual для локонов пользовался, подобрали себе что—нибудь в замен?
Обожала его

Аноним 379: Compliment

Вот этот мне не очень нравится, есть немножко другой, не объём написано, а именно эффект пляжных волн

МегаТанчик: именно эффект пляжных волн

Спасибо, тоже сейчас заказала на пробу

Никки...: Обожала его

Сыворотка для дисциплины и гладкости Control freak

IN to LOVA: Сыворотка для дисциплины и гладкости Control freak

Спасибо. Пошла читать. Смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы