Педикюр с предварительной ванночкой

Девочки! Поделитесь, пожалуйста, местами где делаете педикюр в комфортном месте, в удобном кресле( где не нужно ноги задирать и всяко выгибать при покрытии гель лаком) и где обязательно предварительно ножки отмакают в ванночке? Меня устраивала мой мастер полностью, когда работала именно в таком салоне, где были шикарные кожаные кресла на подиуме, была встроена ванночка для ног. Потом салон переехал, отмачивание уже не входило в услугу , а у меня проблема с сухой кожей ног; а потом и сама мастер начала работать на себя в малюсеньком кабине, где кресло не удобное, у меня начинает болеть спина, затекают икры за 1,5-2 часа до судорог. Мастер прекрасная , делает отлично даже без размачивания предварительного, но пришла к мысли , что любимая процедура начала приносить мне только 😩. Поэтому нужен салон с прекрасными мастерами, желательно Центр, и со всеми вышеперечисленными удобствами. Цена не важна)

Если виз (татищева/викулова) удобно, то напишите в личку, дам контакты своего мастера

Сейчас так практически никто не делает, потому что это прошлый век….
Если для вас это очень необходимо то умоляю, смотрите чтобы ванночка была с одноразовым пакетом) Эти ванночки для ног никто толком не обрабатывает как нужно, поэтому там ухх как не гигиенично

Раньше (давно, давно), в парикмахерской на заводской Любавушка был педикюрный кабинет с ванночкой и креслами на подиуме.
Мастер делала бритвой, обрезной педикюр, не аппаратом. Но это точно больше 10 лет назад было.
Сейчас как -не знаю.

wiwa,
Гурзуфская Московская, напишите в личку дам контакты

Tushonka,
Мало таких мастеров, но есть, особенно грамотных

wiwa,
Так сейчас технологии другие. Насухо делают.

Tushonka: Раньше (давно, давно), в парикмахерской на заводской Любавушка был педикюрный кабинет с ванночкой и креслами на подиуме.
Мастер делала бритвой, обрезной педикюр, не аппаратом. Но это точно больше 10 лет назад было.
Сейчас как -не знаю

Всё также, ничего нового

wiwa,
Скиньте мне в личку Ваш номер где есть вацап

Enny97,
Анна написала Вам в личку, жду контакты)

На Московской студия Elle, подиум, кресла, золотые раковины))) но никто не размачивает ДО! Потом уже легкий скраб и чтоб смыть всю пыль.

wiwa,
Ответила, а то личка пока закрыта

Аксис. Там типа джакузи для ног

lynx: (татищева/викулова)

А мне дайте, пожалуйста!

Зачем вам ноги отмачивать ?

FлёркА*: Всё также, ничего нового

Да, Вы что? Удивительно!

ЭврикA,
Спасибо за наводку! Сходила , очень довольна, моя спина легко выдержала 1,5 часа. Я часто проходила там , видела что есть педикюрные услуги , но не думала , что там так уютно и удобно. Пока буду туда ходить, думаю не разочаруюсь)

wiwa,
Я туда уже несколько лет хожу. Но мне Ксения нравится больше всех. В этот раз была у мальчика, тоже кстати хорошо сделал.

ЭврикA,
Была у Полины, запишусь к Ксении в следующий раз)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы