Коллаген

Всем привет. Кто-нибудь убирал постакне инъекциями коллагена? Сколько процедур вам потребовалось? И насколько вообще это эффективно?

А причем здесь коллаген? Как он на постакне действует?

сейчас будет реклама

ЭврикA: А причем здесь коллаген? Как он на постакне действует?

Коллостотерапия забейте в инете.

Но скорее всего 🙂

jesusfantazy: сейчас будет реклама

[cit]*самакоролева*: b]самакоролева,[/b]
Мне это ни к чему)) мне просто интересно, чего автор ждет от коллагена.

ЭврикA: чего автор ждет от коллагена

Вроде понятно все написано

ЛедиМарго: Кто-нибудь убирал постакне инъекциями коллагена?

Процедура такая есть. Коллост, которым делают инъекции, раствор очищенного коллагена животного происхождения.

Пилингами убираю постакне, коллаген внутрь пью

*самакоролева*,
Механизм то какой?🤦‍♀️
я Нитию делала. Да, кожа светлее, плотнее, но постакне если это неровности кожи, да и пятна тоже - никак помоему не уберет коллаген.

ЭврикA: Механизм то какой?

Я не косметолог, объясню коряво, корректируются рубцы, кожа восстанааливается и неровность (ямы) уходят. У моего мужа после ветрянки, перенесенной уже взрослым и очень тяжело, осталось несколько глубоких ямочек на лице. Сначала делал шлифовки несколько раз, стало лучше, но полностью ямки не ушли. Потом закалывали коллостом, прямо сам рубец. Сейчас следов практически не осталось, поврежденная поверхность кожи выровнялась.

ЭврикA: я Нитию делала

Вроде тоже коллаген, не знаю чем отличаются. Сферогель из этой же оперы. Коллост ему ставили лет 7-8 назад, почему именно его - не помню уже, может Нитии и не было, а может он именно для рубцов лучше идет.

*самакоролева*,
Мой косметолог не любит Коллост, да я сама тоже отзывы читала, выбрала Нитию.
Мне просто кажется автору надо пилинги, шлифовки всякие делать еще.

ЭврикA: автору надо пилинги, шлифовки всякие делать еще

Скорее всего в комплексе. От глубины же зависит. Лучше с косметологом советоваться в любом случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы