Ушить ботфорты

Купила высокие ботфорты, но мне они широкие очень, особенно вверху
Подскажите пожалуйста, ушить это в мастерскую обуви или ателье какое то нужно идти? И примерно сколько по стоимости? Может кто то делал это

Сдайте и купите новые по своей ноге

Замок до середины? Если да, то такие модели допускается носить слегка свободными. Ну если у вас там не карандаш в стакане.

Аноним 254,
Да. На модели сидит почти также как на мне, у меня чуть посвободнее вверху еще
Мне нравится когда более по ноге

Ой автор я такие же смотрела, колодка удобная? Покажите вживую

Наталья92: Мне нравится когда более по ноге

Так зачем купили
На фото красиво. И в джеггинсами/леггинсами удобно будет. Носите.
Если сверху эластичный материал, то может кто-то и возьмется. И то итог может быть неожиданным или внутри шов будет мешать.

мамуля,
Мне очень удобно! Прям реально очень
Пока фото своего нет))

Купить сапоги за 30т.р. и ушивать...ну такое себе. Купите другие лучше

Я купила подобные в эконике, до колена, в облипку, верх из экокожи, так вот: со временем немного ощущение что "опускаются" и на лодыжке гармошкой..
Но у меня реально почти спички.
Попробуйте сдать в хороший спец ремонт.

Я счастливый обладатель изящных ножек, или, как говорят тут некоторые форумчане ~~ с жирными ляжками~~, карандашей в стакане. Всю жизнь мучаюсь с поиском сапог. Несколько раз покупала понравившуюся модель, отдавала в мастерскую, ушивала. Ни разу это не было хорошо, обувь в итоге выбрасывалась. То шов торчит, то криво, то видно что ушито не производителем, то ушили много... над обувью за 30т не стала бы так издеваться

Глупость напишу, но может типа гольф надевать, ну заполнять пространство, так скажем

Ушейье конечно, потом ноги в коленях не будут сгибаться, но это не важно. Будете красиво в них стоять.

Best_Mother,
Спасибо)

Наталья92: у меня есть несколько пар «ботфортов» которые идут аккуратно по ножке и что то как то хожу, ноги сгибаются)) есть и из кожи и из замши и велюра

Так у них и лекало другое

С гольфинами мерили?Должно получше смотреться,плотнее сесть

Аноним 968,
С гольфами нравится только когда сапоги на плоском ходу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы