Интересует нитевой лифтинг, расскажите, у кого есть опыт

Девушки, есть кто-то кто пробовал нитевой лифтинг? Расскажите как делают вообще, помогает ли и насколько мне может помочь с обвисшим овалом? (мне скоро 40)

От структуры кожи зависит. И вообще очень индивидуально это. Надо идти показываться косметологу. Что он скажет.

У меня подруга делала 2 раза. На год хватает. Лицо улучшилось на 80%, но говорит пепец как больно

Я могу поделиться опытом, нити поставила как раз 4 месяца назад, очень довольна. Ставили мне минт лифт, поэтому могу рассказать только конкретно по ним. Вводят их в нужные места канюлей, перед этим колют анестезию. Плюс в том, что это неглубокое вмешательство и восстановление быстрое. Заняла процедура около 40 минут. Форму овалу лица придали как в молодости практически, хорошо смотрится. Так что мне помогло, вообще они биосовместимы с любым организмом, поэтому вам тоже можно попробовать, косметолога только хорошего найти нужно, чтобы сделал все как надо

petrovVas,
Порекомендуйте своего косметолога, пожалуйста)))

Аноним 465: На год хватает. Лицо улучшилось на 80%, но говорит пепец как больно

Подтверждаю. Мах на 1,5 года хватило, когда поставила 2 раз, первый всего на 1 год. И очень больно.

Мотивити,
Я хожу к Марии Моржанаевой, прекрасный врач, во всем меня устраивает. Еще слышала, что по мск хороший косметолог и тоже эти нити ставит - Светлана Крюкова. Посмотрите их сайты, а там уж к кому душа больше ляжет)

Мне тут в клинике переложили жидкие нити (полимолочной кислоты). Почитала про них- вроде вещь хорошая. Но чот пока нет решения у меня- ставить, не ставить… вроде вот только успокоилась, что буду стареть естественным образом, ан нет, все равно мысли всплывают о выглядеть получше )))

eranna,
Подскажите пожалуйста, если Вы из Еката , где вам предложили, в моей клиники их нет.

ЛСЕ,
Баден-Баден (сейчас новое название у них, не помню какое)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы