Где купить ожерелье?

Вот приспичило - хочунемогу- ожерелье: пополам крупный (желательно барочный) жемчуг и крупная цепь. Где взять, чтоб не совсем жуткая пластмасса?

Посмотрите где торгуют мастера. Давненько была на такой интересные модельки были но и цены.

Аноним 445,
Ну вот только что была "Иван-да-Марья", нет там такого

Зайдите в Цацки. Был у них барочный жемчун

анон,
Была, не оно. Не, мне и бижутерия нормально будет, но какого-то вменяемого качества

Курица-Помада,
На Вб. много производителей натур камней, просто ориентируйтесь на цену, а дальше вживую смотреть. Например Арт.170029343 или 132796120

Island , см их страницу в инстраграмм

alenushka25,
Спасибо огромное, почему-то думала, что там настоящих камней нет

Курица-Помада,
Мне кажется мы скоро там машины и квартиры будем покупать))) такое ощущение, что есть все))

Postel,
Как-то я там жемчуг не увидела совсем

Может на Минерал-шоу глянуть?

Не уверен, что это поможет темозаводчице...

Последний раз предлагал мне купить жемчужное ожерелье один легко одетый, но хорошо загорелый торговец на пляже. Прямо умолял. Т.к. туристический сезон был далек от разгара и по этой причине он предлагал совсем умеренную цену. И жемчуг был крупный, и нитка внушительной длинны.

Было это на острове Гили. а если точней Траванган. Т.к. Гили это цепочка островов.
Да вот беда, любимой женщине я уже подарил аналогичное украшение ранее.
А закупать впрок изделия из жемчуга, как-то не сподобился.

Кто ж мог знать, что через столько лет на него нашлась бы благодарная покупательница с ю-мамы?
Прокол, конечно, с моей стороны. Но не взыщите. Наколку, где брал, дал, если что раскрыл.
Даже пару фоток могу скинуть, для ориентира.

**

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы