Собрать гардероб.

Добрый вечер! Сижу в декрете, через год выходить на работу. Помогите пожалуйста постепенно обновить гардероб. Эти 1,5 года обновок покупала очень мало, плюс похудела неплохо. Хочу постепенно купить вещи, которые будут актуальны ко времени выхода. Чтобы тратить постепенно, а не все нужно и сразу.
Сейчас толком ничего нет. Размер 46-48. Буду рада советам. Записываю, с чего начать?

Таганский ряд )
А то тут уже учительницу одевали (

Аноним 167: Таганский ряд )

Я там была в 2005 году последний раз.

Цены как в Гринвиче 😂

Вот к примеру.
Весна. У меня есть тренч Зара длинный плащ палатка. Удобный. На ноги есть ботинки эконика, не знаю как называются, без замка, до щиколотки. Есть пара сумочек - МК.
Лето. Надо все новое, размер не подходит прежний.
Осень. Пальто, какое актуально чтобы заранее посмотреть?
Зима. Есть пуховик DKNY, черный. Есть пузовик лайм широкий чуть выше колена. Есть шуба автоледи коричневая куница.
Это все думаю можно через год носить.

Аноним 167: А то тут уже учительницу одевали (

Вот вот. Мрак. Каждый что то свое валит. А человека в глаза не видели. Как и сейчас собственно

Аноним 230: Записываю, с чего начать?

1. Определить свой цветотип. 2. Прописать образ жизни и соответственно необходимость тех или иных вещей 3. Найти блогера стилиста вашей комплекции и чьи образы откликаются 4. Пробовать на себе её луки.
    Раздетый стилист вашего размерчика и тоже после родов

Аноним 760: Если ещё похудеете?

Это да, в процессе. Но я в облипку не ношу вещи. А Оверсайз нормально сядет. Я боюсь потом сразу большую сумму не вывалить будет.

Драгоценная: Раздетый стилист

Она побольше и фигура совсем не моя. Я 170 рост и песочные часы. Талия есть в любом весе.
А так, цветотип весна.
Блогера пока не могу найти. Нравится Полли, но там много но.

Аноним 230,
Да можно разных смотреть. Главное насмотренность и опыт примерок. Часто на картинке или на ком то вау, а на себе треш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы