Отрастить чёлку с каре, поделитесь опытом

Много лет ношу каре с чёлкой, каре не сильно короткое люблю, иногда покороче, иногда подлиннее стригу (чуть выше плеч). Волосы достаточно тонкие. Сейчас решила чёлку отрастить, для разнообразия. Поделитесь опытом, как подстричься, чтобы пережить это время Покороче наверное и может лесенкой или так уже не носят? Чёлка уже длинная, мешает мне конечно, думаю, как удобнее будет.

Логика подсказывает, что если хочешь отрастить, то стричь её не надо)))) остальные волосы стричь, а чёлку нет. Ну форму придать немного

Znayka: если хочешь отрастить, то стричь её не надо

Согласна. Я только в декрете смогла отрастить челку.

Стрижку не подскажу, но побыстрее отрастить волосы помогает массаж головы. Погуглите Амина Пирманова Бесплатное средство для роста волос, видео.
Проверила на себе, реально работает. Я 2 раза в день делала. Ещё и утреннюю головную боль уменьшает, я прям лёжа головой на подушке делаю, мне так удобнее.

Аноним 782,
Сделайте челку шторкой, она отрастает эстетично, на любой длине смотрится хорошо

заколки ободки не предлагать?

Аноним 944: Сделайте челку шторкой

Полностью поддерживаю, она красиво отрастает, очень естественно смотрится.

Znayka: Ну форму придать немного

Вот в этом и вопрос, как лучше придать ))

Аноним 944: челку шторкой, она отрастает эстетично, на любой длине смотрится хорошо

У меня сейчас так и получается само собой, как отрастать начала ))

Аноним 782: Вот в этом и вопрос, как лучше придать ))

Ну мы фото вашего не видим - как советовать? Наерно, парикмахер ваш может посоветовать

укладывать её круглой расчёской.
ищите на ютубе ролики.
но тонкие волосы и укладка расческрй - так можно сто лет отращивать

ещё вариант на крупную бигудю-липучку эту прядь укладывать после мытья, минут на 15 - больше не надо.
накручивать от лица, а не вовнутрь
должно получиться так:

Я сейчас так отращиваю чёлку. Хожу с челкой-шторкой, потихоньку растёт. Когда совсем неудобно где-нибудь, заколкой пользуюсь.

Troyanska_Ya,
Аноним 204,
Спасибо большое за советы! Тоже уже поняла, что чёлка-шторка это мое) Надо только приноровиться укладывать.
Аноним 204,
А у вас тоже сейчас каре или другое?

Аноним 782: А у вас тоже сейчас каре или другое?

Тоже каре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы