Комплект аксессуаров для деловых встреч

Добрый день! По работе участвую в деловых встречах и переговорах со статусными людьми, в разных мероприятиях. Но у меня небольшая зп по факту, а выглядеть нужно хорошо примерно раз в месяц ) Посоветуйте универсальный комплекс аксессуаров, бюджетный, но который будет хорошо смотреться: часы/браслет, кольцо, сумочка/клатч. Брюки и рубашку хочу купить в Фамилии, туфли даже не знаю, какие. Езжу на метро, обычный офисный сотрудник....

Довольно часто общаюсь со статусами людьми и никогда не приходило в голову меряться с ними аксессуарами. Я если понимаю,что вообще не дотяну со своим бюджетом до их уровня, то наоборот аксессуары лишние снимаю. Оставляю обручальное кольцо и аккуратные золотые каффы в ушах. Но при этом более тщательно подбираю одежду на такие встречи, почти всегда останавливаясь на брючных костюмах, они всегда выглядят уместно. Просто блузка/брюки меня чаще всего простят. Иногда вижу как девушки без жакетов просто сливаются с обслуживание персоналом или организаторами на больших мероприятиях. Современного кроя жакет почти всегда спасает.

alenushka25,
+++
И плюс свежий маникюр, чистые волосы, аккуратная прическа.

alenushka25,
Плюсуюсь к брючному костюму. Можно недорого купить хороший, недавно обсуждали белорусов.
Аксы без денег- по минимуму. Гвоздики в уши, руки можно и голые. Ну часы, если носите.

А мне вот интересно, почему встреч с мягким знаком, а не твёрдым?

Milena29,
Мне тоже это бросилось в глаза.

Мне кажется или в фамилии можно и не найти приличную одежду. Иногда впечатление что одежда затасканная..

alenushka25: Довольно часто общаюсь со статусами людьми и никогда не приходило в голову меряться с ними аксессуарами.

Это не для меряться, это больше для уверенности в себе.
Автор, вам сколько лет? Обычно какой стиль носите? Я бы выбрала простой формы и цвета серьги,кольцо, часы. Такие, чтобы были акцентом, но не выпячивались. Кольцо акцентное на одной руке, часы на другой.
Если вы воздушная фея, то светлое что-то или металл-тонкая цепочка, простой формы серьги.

СеверныйВетер,
Мне дешёвые часы и пластиковый жемчуг в кругу состоятельных людей не придадут уверенности, скорее наоборот. Хотя в обычной жизни я спокойно это ношу. Но на статусную встречу я это первое сниму.
Конечно мы все разные. Если вам это придаёт уверенности, тогда стоит носить.

alenushka25,
Ну автор бюджетное хотела.
Металлические полностью украшения я как раз спецом не предлагала, тк металлическая бижа дёшево выглядит, а эмаль/жемчуг(имитация) как раз прилично смотрится.
И можно все это в серебре посмотреть, тоже бюджетно.

еск,
Фамилия это секонд хенд для меня, вообще не понимаю, как туда ходят

Аноним 779: Брюки и рубашку хочу купить в Фамилии

Купите костюм из хорошей ткани и сидящий на вас, а лучше тройку, с жилетом. Если не садятся магазинные варианты, то сшить. Юбка-карандаш, классические рубашки, шелковые блузки, платье-футляр.

Аноним 779: часы/браслет, кольцо

В уши гвоздики, на шею подвеску-капельку. Все.

Аноним 779: сумочка

Натуральная кожа, полноценный размер, универсальный цвет, без нагромождения фурнитуры.

Аноним 779: туфли даже не знаю

Классические лодочки или на устойчивом каблуке. Цвет бежевый или телесный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы