На какой возраст я выгляжу

42-43 думаю

Вы с фильтрами
Так не честно
Выглядите на фотках лет на 37-38

Платошина_мама,
На это не только силы нужны и отсутствие страха, но и деньги
Наверно красиво
Возможность есть не у всех, увы

Аноним 383: Зачем вам, чтоб титьки стояли? Это же неудобно.

Мне удобно

Аноним 383: Рвачам надо заработать. Посмотрите внимательно кто вам это делает, сами себе они подобное не спешат делать

Ставят они и себе тоже
Ну это личный выбор каждого
В теме про филеры уже столько копий сломано
Не хочу вас переубеждать

Аноним 15: На это не только силы нужны и отсутствие страха, но и деньги

Никто и не спорит, красота - это дорогое удовольствие

Вообще бесит то, что мужчины они возмужали, уже не юнцы и даже с морщинками завидные женихи. Женщине почему то должно быть стыдно, что она выглядит на свой возраст и всеми правдами и не правдами стремимся, чтобы выглядеть на 25.
Автор прекрасно выглядит на свой возраст и ничего плохого в этом нет

Аноним 383,
Я тоже пропустила правильный ответ )) дала автору 42. Ну на свой возраст она и выглядит. Моложе точно нет.

Платошина_мама: У меня и титьки стоят, я довольна)))

А не должны?

Аноним 383: Нормальных тем более

А нормальные мужчины всегда были в очень маленьком количестве. Огромное количество неадекватов, тиранов, скупердяев, недообследованных психопатов.

Аноним 383: В Голландии женщины вообще не заморачиваются насчёт внешнего вида, знают что за каждой очередь из мужиков.

В Голландии то?!
Нидерланды стали первой страной мира, легализовавшей с 1 апреля 2001 года однополые браки и разрешившей однополым парам усыновлять детей.
Точно очередь из мужиков там стоит? Из голубых?

Аноним 383: Среди женщин растёт конкуренция. Все закономерно.
В Голландии женщины вообще не заморачиваются насчёт внешнего вида, знают что за каждой очередь из мужиков.

Господи, какой бред.
Я хочу выглядеть хорошо и ухаживаю за собой в первую очередь чтобы нравиться себе. А кому там до меня какое дело вообще плевать. Мое настроение и состояние отличные, если я себя красивую в зеркале вижу и кайфую.

Автор красивая молодая женщина. Еще не прочитав ответ, подумала, что около 40 лет. Морщинки и птоз не разглядела, возраст выдают ГЛАЗА.

Тайга,
А что с глазами?

Чохотел: А не должны?

Обязаны🤣
Ладно, до и после лично у меня - огромная разница)
И ни с чем не сравнимый кайф)

С шашкой: А что с глазами?

в глазах видны опыт и прожитые годы Так практически у всех, редко бывают исключения.

Автор, Вы хорошо выглядите. Не больше 40.

Аноним 753,
Всегда было интересно, какая цель в массовой игре - Угадай мой возраст
Победителю даже приза не дают

на первых фотках автор выглядит примерно лет на 8-10. такой пупсик фарфоровый гладкий.
гле там кто морщинки усмотрел - ну не знаю.

правильный ответ был уже?

Только по брылям поняла, что около 40, иначе бы дала меньше. А что с ними делать, вопрос. Не факт, что от филлеров будет долговременный результат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы