Посоветуйте масло/бальзам для губ

Чтобы конкретно пропитывал и увлажнял

Аноним 26,
Лучше пока на нашла, спасибо перманентному макияжу. И цена

Аноним 26,
ЛаКри бальзам для губ (в аптеке)

У меня свои большие губы и я всю жизнь в поисках хороших гигиеничек и помад, которые не сушат. Лет 10-15 лидирует простая гигиеничка Морозко
Остальные или слишком размачивают, или плохо увлажняют, или оставляют типа пленки, или «пахнут» на губах, или на них потом плохо ложится помада/карандаш для губ.

Для меня самый лучший бальзам для губ Килс из детской серии. Но, к сожалению, сейчас в Золотом яблоке эту косметику не купить. Убрали даже корнер(

Из доступного - Carmex

Eveline кокосовый. Просто огонь, отлично увлажняет как и вся косметика этой серии.

Маска для губ Ланейдж.
На ночь, перед выходом на улицу.или перед помадой увлажнить

Я лет 15 пользуюсь ORIFLAME TENDER CARE Специальное смягчающее средство.
Используют для заместо блеска для губ. Так же, если обветри губы наношу средство, оно быстро удаляет обветреную кожу, заживляет и смягчает. Мне нравится.

Красная поляна. Прополис

Мне подходит такой

BiznesLedi: Я лет 15 пользуюсь ORIFLAME TENDER CARE

Тоже зашла его посоветовать

Очень много лет на этих бальзамах. Сколько всего перепробовала, только они от сухости мои губы спасают

У меня с беременности прямо обострилось сухость… вторую зиму пользуюсь
Nivea aqua голубая крышечка
The act бальзам для губ
Pawpaw с виноградом
Эти прямо у меня в 2-3 экземплярах в сумке, коляске, у мамы дома

А я купила нивею Вишневую - очень классная и оттенок придаёт.

Биодерма атодерм

Аноним 26: т Нивеа вообще

Я случайно купила ее, раньше тоже фигня, а вот именно голубая крышечка просто на ура зашла, остальные такое себе скатываются и как вазелин

Этот больше понравился чем пантенол еvo

Аноним 26: пропитывал и увлажнял

www.ozon.ru/product/purelan-medela-lanolinovyy-krem-dlya-soskov-gub-i-suhoy-kozhi-7-g-1162228541/ идеально помогает

Larubia,
Есть дешевле www.wildberries.ru/catalog/173083653/detail.aspx

Larubia: lanolinovyy-krem-dlya-soskov-gub-i-suhoy-kozhi-7-g-1162228541/ идеально помогает

+++
А еще это просто супер средство для кутикулы. И хватает надолго.

Отличный бальзам, есть много разных вариантов (кокос, клубника, шоколад и др.) На натуральной основе масел
Есть во многих магазинах

Бепантен на ночь.
Ничего лучше нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы