Подскажите тушь

Дамы, подскажите какую-нибудь тушь, которая снимается "чулочком", чтобы не было эффекта панды. Была когда-то такая Pupa, но не помню конкретно Последее время пользовалась Tom Ford, но уж очень негуманная цена.

Так любая термо. Они не все дорогие. Я когда-то клиник пользовалась, у дочки для выступлений по гимнастике корейская тонимоли черно-розовый тюбик 200-400 р.
Просто в поиск вбейте термо тушь и отзывы посмотрите, чтобы чулком снималось.

Лореаль, Миллион ресниц, в зелёном тюбике.

Аноним 276,

Аноним 50,
Аноним 164,
Ежиха в кедах,

Спасибо!

Аноним 50,
Или в фиолетовом …

[url=Тушь для ресниц черная водостойкая FarmStay Diamond Shine VELEMENTS wildberries.ru/catalog/159715364/detail.aspx]Вот эта[/url] >Аноним 276: тушь, которая снимается "чулочком", ее и за 800 можно купить, и за 150 как-то покупала

Я брала Дарлинг, ну фууу. ни объема ни длины, чуть больше наносишь -паучьи лапы. Выкинула. У меня просто Вивьен Сабо черная и коричневая, никаких панд нет

Мне нравится корейская heimish

Heimish отличная тушь, не осыпается, смывается трубочками не размазываясь, очень удлиняет

Аноним 59,
Аноним 118,
Спасибо, уже заказала

а что такое

Аноним 276: "чулочком"

Psy,
Выше написали "трубочками" Она не размазывается при умывании, а "снимается" с ресниц.

Аноним 276: не размазывается при умывании, а "снимается" с ресниц.

Задам глупый вопрос: то есть ее надо пальцами убирать? Или мицеллярной водой тоже можно, как обычн?

Я отстала от жизни, постою послушаю.

Мы с подругой как-то покупали такую корейскую тушь. У нее легко снималась, у меня - нет. Ресницы у обеих - не ах, прямые и не длинные. Наверно, для такой туши нужна еще ловкость рук )))

Корейская, нашла её на замену Клиник , тоже смывается тёплой водой без разводов, "чулочком".
aloesmart.ru/products/makiyazh/glaza/farmstay_tush_dlya_resnits_super_obem_perfect_super_volume_mascara/
Ссылка на сайт Алое .

Я за Дарлинг, всех подруг на нее подсадила. Ссылается теплой водой

Вивьен Сабо, смывается чулочками, мне нравится)

Девушки, спасибо всем!

Это кошмар. 10 лет пользовалась Макс фактор 2000 и все. Не могу найти ничего подобного. Ни pupa ни Вивьен сабо рядом не стояли

Qibest снимается восковыми хлопьями простой водой умыванием. Не нужны спецсоедства

Аноним 276: Последее время пользовалась Tom Ford вот такая один в один

Ежиха в кедах,
Брала такую в ЗЯ, осыпается, вся комочками, отвратительная тушь на мой взгляд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы