Что вы надеваете на концерт?

Аноним 630,
Тогда однозначно платье и красивые сапоги!

Я бы в платье пошла. Просто платье, не бальное конечно ))

Апельсин,
А в каком стиле платье или юбку?

Уникум,
новопузик,
Вот тот же вопрос! В каком тогда стиле?
Фото хотя бы примерные накидайте, пожалуйста🙏

мне кажется, Дидюле все равно, какой бы он не был
я бы оделась в то, во что удобно мне )

Аноним 630: А в каком стиле платье или юбку?

Вы же мч хотите понравится, а вдруг ему бохо нравится, нам откуда знать? ))
Вы что носите обычно? Вот в этом стиле и надо одеться, без отклонений сильных. А то слепите то, чего нет.

Аноним 652,
Я тоже эту музыку так поняла, но мне же и мч хочется понравиться)

Юбка кожаная. Фасон подходящий для вашей фигуры. Верх любой. Ботинки.

Аноним 167,
Он меня видел и в спортивном костюме (на лошадях катались), и офисном стиле (с работы забирал), и в вечернем виде (ходили в ресторан), да и в леггинсах из кожзама тоже наблюдал
Поэтому я и в ступоре

Вообще не задумывалась, что под настроение, то и надеваю.
Платье, джинсы рубашка, брюки футболка пиджак,

Аноним 630: А в каком стиле платье или юбку?

Главное чтоб вам было комфортно и не мялось сильно. После долгого сиденья мятое будет неопрятно выглядеть.
Мне понравилось платье-пиджак на девушке, как раз в Космосе. Вроде бы скромно, но со вкусом. Ноги красивые были у неё, в сапогах.

Автор, вы афишу концерта видели? Какие могут быть после этого вопросы в чём пойти.

Django,
Нуу...афиша одно, допустим, надену я платье-толстовку с капюшюном в пол и грубыми ботинками, а он начнет меня стесняться

Идите в чем удобно.

Аноним 630, я не предлагаю идти в платье-толстовке, но концерт Дилюли – не то место, где стоит заморачиваться. Надевайте то, что нравится.

трикотажный джемпер и юбку расклешенную миди можно, что-то типа такого образа

Аноним 630: В каком тогда стиле?

Вот же женщины замороченные. Парень голову помыл - уже красавчик, а если вдруг рубашка вместо футболки - то вообще аймсексиэндайноуит 😂

Аноним 630: что надеть?!

Недавно тут писали, что в горнолыжке нормально, вы вообще делаете одолжение, что идёте и неважно в чем
Ну и бутеров заверните обязательно, вдруг оголодаете за 3 часа, а терпеть нельзя ни в коем случае. А так в зале пожевать можно

Аноним 144,
Уже понятнее, благодарю

А сам этот Дидюля в чем выступает? В костюме с бабочкой или в рванине и кедах?))

Не скажу,
Я не знаю, впервые на его концерт пойду)

Аноним 630,
Ну судя по виду, какой-то романтик)). Хоть в чем можно

Какой же обалденный Дидюля оказывается! Музыка его просто кайф для души...

Аноним 630,
В чем ходили-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы