Посмотрите на маникюр

Девочки, что за капец? К мастеру хожу второй год, что-то в последнее время с формой беда и толщиной..
Сделала позавчера. Снять?

Аноним 168,
Идите в маникюрную тему. Там все спецы!

www.u-mama.ru/forum/women/fashion/514908/1095.html

Толщину критичную не увидела, но я сильно тонко не люблю
Но форма какая то стремная, да

Маникюр как маникюр

Не сказала бы, что сильно толсто.... Сойдет, не снимала бы. Но мастера можно поменять. Форма не очень

Да,ногти разной формы.Напишите мастеру,спросите почему так

Толщина мне кажется нормальная. Сам френч нарисован так, что как бы «залопачивает» ноготь, надо было просто вытянуть в миндаль белым краем и смотрелось бы поизящней.

Аноним 168: Снять

Зачем снимать то? Вам денег не жалко и ногтей своих тоже? Маникюр как маникюр, ничего критичного не увидела. Через 3 недели снимите и дальше решите уже.

Хороший маникюр, носите, не дурите

Броне-ногти, надолго 😄
А серьезно, то

Postel: Маникюр как маникюр

🤷🏻‍♀️

Маникюр на четвёрку, форма не очень удачная.

Это всего лишь маникюр, ходить с ним недели три, никакого критичного ужаса чтоб бежать снимать.

Ну форма так себе, и френч не очень удачный. Но мне б лень было снимать, отходила бы.
По толщине - может на материалы более густые перешла.

Если вы точно отражаете, что раньше было тоньше, спросите у мастера, в чем причина толщины, всегда ли теперь будут эти материалы и этот способ нанесения, или это единоразовая акция))

Я к своему мастеру хожу 2,5 года. Стала косячить, так как делает маникюр не за 2 часа, а за 1 час 20 мин. больше клиентов берет, а качество страдает. Из последнего так запилила мне пилкой кутикулу, что болело дней 10 и гной выходил((( больше к ней не пойду

Люблю френч.
Но форму я бы поменяла на скругленный квадрат.

Мне не нравится: синюшный цвет, форма.
Толщина вроде нормальная

форма не очень,синюшный цвет.
я б доносила и искала нового мастера на следующий поход

А вас разве не спрашивает мастер, какую форму сделать? Тем более вы к ней давно ходите.

Аноним 343,
Я ей сказала, какую хочу-квадрат, но не широкий, она сказала, что тогда придётся почти под корень все спилить.. и получится только чёткий квадрат. И сделать овал с заостренными кончиками тоже не получится, сказала. Итог-только так, как на фото)
А вот её работа до этой

МадамВпальто: Сам френч нарисован так, что как бы «залопачивает» ноготь, надо было просто вытянуть в миндаль белым краем и смотрелось бы поизящней.

Да, именно так

Аноним 168: А вот её работа до этой

Меняйте мастера

Аноним 168: А вот её работа до этой

Ужас

Вот это френч , моя мастер. . А у Вас старомодно, не подходит форма и сам френч некрасив. Меняйте мастера.

Аноним 168,
Ну тут тоже не тонкое покрытие

Можете подпилить сами, сделать прямой кончик

Не ходите к ней больше. Некрасиво она делает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы