Что значит свой парикмахер.. ПЯ

Много лет ходила к одному парикмахеру, она меня слышала, понимала. До нее тоже был, что называется, свой человек, после искала года два кого-то, все не то. И вот мне срочно приспичило подстричься, к кому я хожу в отпуске, я думаю, ну ладно, забыла уже, что такое не твой парикмахер. И снова вспомнила. Ппц. Волос не лежит, стрижка к лицу "не идет", что хотела и что вышло из серии "ожидание и реальность".
Тема поплакать, и высказать, как важны всё-таки люди для людей.

так во всем. и парикмахер, и гинеколог, и мастер маникюра, везде должен быть свой человек.
не понимаю людей, которые идут к первому встречному мастеру. и никогда не пойму.

lolalora: так во всем

Вот да, я хожу много лет к одним и тем же специалистам (по всяким вопросам), и забыла уже за несколько лет, что это хорошо, когда человек тебя понимает. Думаю, ну что такого, лёгкая стрижка. Ан нет. К хорошему привыкаешь..

Я не хожу к другим парикмахерам с тех пор, как нашла свою. К моей записываться надо задолго заранее, жду всегда. Вот неделю назад на 20 марта записалась.

lolalora: не понимаю людей, которые идут к первому встречному мастеру. и никогда не пойму.

А как своего найти, если к разным не ходить?))

Аноним 0: Ппц. Волос не лежит, стрижка к лицу "не идет", что хотела и что вышло из серии "ожидание и реальность".

Меня все стригут одинаково, но для меня стрижка это стресс. То ухо заденут, то шею.. ужас как неприятно. И только раз, за свои, почти 43 , я чуть не уснула в кресле))

Очень вас понимаю, сама очень долго находилась в поиске своего мастера, у кого только ни была, в итоге нашла и больше не изменяю, даже если запись надо ждать, подожду или по ее совету пойду к мастеру из ее же студии. Не переживайте, отрастут)

lolalora: не понимаю людей, которые идут к первому встречному мастеру. и никогда не пойму.

Я вот переехала в новый город и это огромная проблема. В Екатеринбурге у меня были проверенные специалисты, а тут... И отзывам доверия особо нет. Иногда хоть в Екатеринбург лети ))) например мануальщик нужен. Это и близко не парикмахер, мануальщик реально покалечить может - страшно совсем идти к новым.

Уже не в первый раз вижу-ПЯ, это что?))

У меня есть "мой" мастер, которая всегда стригла так, как надо мне. Но...есть нюанс. Она алк5оголичка. Молодая дева, а может уйти в запой. И вот год назад она меня так под алко подстригла, что я всё ещё отращиваю, чтобы сделать нормальную стрижку к лету...Пытаюсь найти нового мастера.

Аноним 492: ПЯ, это что?))

Плач Ярославны. Человек "плачет", жалуется о каких-то затруднениях. Нытьё сюда же входит.

Была раньше здесь,
Поняла, спасибо))

Я со своей 22 года вместе. Переезжаю вместе с ней по городу)) несколько раз изменяла ей, когда та была в отъезде, все не то. Мой страшный сон, что она навсегда переедет к маме, а мама у нее, на минуточку, живёт в Бирмингеме. Вот туда я уже не доеду(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы