Тема закрыта

Причина: 0

Мутоновая шуба

Шуба из стриженной овчины (мутон)- только "шкурка" и подкладка, утеплителя нет вообще...будет греть, как думаете? И еще, сумку на плече, говорят, лучше не носить, если в шубе. В руке ее, что ли носить, неудобно вроде...?

выбирайте: или удобно или мех потерется, я в своей норке только в руках - жалко

Таня

мне было прохладно.. максимум до - 20. Я мерзляка, и мерзла постоянно, но может потому что короткая была... а про сумку.. конечно нельзя на плече! мех протрете! да и в шубе неудобно все равно, она сваливается с плеча)

не знаю....я не мерзла... если только долго на улице стоять, но так в любой, наверно, замерзнешь...

у меня мутон и стриженный - было не холодно и смотрится красиво.
продаю щаз

Таня
И еще, сумку на плече, говорят, лучше не носить, если в шубе.

ну стриженный не так протирается как:

BiTterSwEet
я в своей норке только в руках - жалко

я носила - протертышей не видно

Jenifer
да и в шубе неудобно все равно, она сваливается с плеча)

да )))))))) только поэтому и не удобноСообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 12:44

Кстати, о своей шубе... Ждала отзывов на Ева.ру, так и не дождалась, решила сюда скопировать (про сумку и теплоту шубы уже все поняла, спасибо):

"Приобрела на выходных шубу на молнии (куртка, внизу резинка вставлена для утяжки) в салоне Мелита, овчина стриженая (мутон), черная, с капюшоном, капюшон отделан песцом, не длинная, прямая.
Мама говорит, шуба на молнии простовато выглядит. Я даже расстроилась немного. Шубу из другого меха пока не хотела покупать, и из-за денег, дорого для нас это пока, да и ходить мне в ней особо некуда, дома пока с ребенком, просто пуховики надоели, дубленку для себе не смогла найти, остановилась на мутоне. Хотела шубку с поясом, подлиннее, в общем, поженственней, но... не идут они мне вообще. В той же Мелите, даже очень дорогие, грубоваты, эта единственная нашлась очень мягкая, даже на мутон не совсем похожа, но на молнии. Выглядит ли шуба на молнии шубой, и к тому же женственно?
Модель примерно такая, только это дубленка:
shop.bonapart.ru/ru/shop/w/wd34/7164007
Еще она тонкая очень, между шкурой и подкладкой нет никакого утеплителя, будет ли она греть?
И еще, везде читаю, что если в шубе, то сумку на плече лучше не носить, совсем не представляю себе по-другому, в руке не очень удбно таскать, вы как носите?"
Заранее спасибо за ответы.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 17:32

Нашла свою модель на сайте Мелита, только моя шуба черная, а опушка из песца, черно-серо-белая. Как вам?
www.melita.ru/collection-model-114.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы