Что делать если кожа на лице сухая шелушится?

Витамин е, капсулы и можно в жидком виде в любой крем добавить , омегу , вит д, группа в, все для кожи очень полезно.
Плюс биоревитализацию курс можно

Знающие, подскажите мне, а всё таки нужно именно линейку покупать одного производителя одной серии или можно миксовать? Для глаз одно, умывался другая, крем третий?

У меня кожа сухая. Особо не склонна к шелушениям, но бывает.
В январе впервые попала к косметологу.
Прошла курс биоревитализации.
Сменила уход.
Умываюсь теперь молочком)
А не пенкой, как раньше.
Пью омегу постоянно и д3 (раньше не принимала).
Крем куплен для интенсивного увлажнения по совету косметолога. Но утром не могу им пользоваться, очень плотный для меня. На утро купила новый крем, также по совету косметолога. Начала только сегодня.
За 2 месяца кожа стала лучше. Увлажненная. Сияет. И утром после умывания мне раньше хотелось мчаться за кремом из-за сухости. Сейчас такого нет.

Аноним 177,
Можно миксовать.
Я хожу к хорошему косметологу-врачу. Она сама мне посоветовала разные средства (не было упора на одну марку)

Troyanska_Ya: уж от биоревитализации

Не было ни вау, никакого

Troyanska_Ya: сывороток столько

Я ведь написала, те что брала, от них раздражение было, даже написала какие

Чихуанихуа: потдержания 1 раз в месяц

Био ежемесячно? Ну это серьезно. Я конечно так не делала

Аноним 91,
Сесдерма у вас дневной, правильно? Без сыворотки, просто крем наносите?

Крема с витамином С можно в лето или это как с кислотами зимний продукт?

Аноним 778: Не было ни вау, никакого

Просто увлажнение и будет , смотря какой препарат еще

Аноним 778,

Аноним 778: Посоветуйте средство,

Ешьте жиров побольше, в частности, орехов. И пейте много) Мне хорошо помогает.

Мария Ремарк: увлажнитель воздуха, обильное питье и жиры в еде.

++++

Я такой купила, 48 лет, кожа сухая была, вообще в восторге от результата. Очень приятная, увлажненная, можно сказать сияет (после макияжа)

Баклажан: Должна быть система, а не просто купила гору банок

Баклажан: Ну это мое видение ухода.

вот согласна с каждым словом, только поленилась же столько писать))

просто пока к этой системе придёшь, так
и получается, что гора банок получится.

Все таки такая разная кожа, вон выше человек пишет - банки крема на год хватает. У меня за зиму уже три банки ушло и четвёртая на исходе. Сывороток каких то куча тоже закончилась.
Результатом я довольна, цветом лица, увлажнением, плотностью кожи. Шелушений нет.
Время пришло на блефару, но это уже не к уходу , а к возрасту вопрос. 40+

Аноним 177,
Нет обозначения, что дневной. Просто косметолог посоветовала мне этот крем на утро, раз очень плотный для меня тот корейский.
С витамином с, чтоб улучшить цвет лица.
Про сезон не сказала ничего она мне.

Сыворотками я не пользуюсь. Но я сама , даже и не говорила косметологу, не первый год утром наношу эссенцию payot

Мне 38, кожа сухая. Всегда страдала сильным шелушением зимой. Кожа на руках трескалась. В этом году первый раз с ноября пью без остановки омегу 3. Лицо и руки в отличном состоянии. Ребенок (6лет) тоже принимает, исчез зимний дерматит на ручках. Очень советую попробовать. Крем для лица Аравия. Недавно открыла для себя эту фирму. Я довольна.

Автор, купите вот этот крем, не мучаетесь
Шелушения пройдут
Именно, чтобы было написано: S.O.S на банке

Аноним 338,
Несколько человек отметили Аравию и Омегу. Соглашусь, Всегда зимой раньше кожа была обезвоженна. В прошлом году попробовала крем Аравия с мочевиной как достаточно бюджетный вариант вполне себе эффективно, + приём Омеги. А и да, раньше не уделяла внимания жирам в питании, даже побаивалась, а зря. Кожа страдает от этого.

Присоединяюсь))) пью без перерывов.

Крем Урьяж розалиак 50 гр банка, жирненький на ночь. Через 2 дня всё уходит.
Умывался - пенящееся масло Урьяж, оно не сушит совсем. Глаза смывать 2х фазкой.
Тоник - жирный вопрос. Во-первых, доказано, что маркетинг. Во-вторых, большинство содержит спирт и провоцирует в итоге шелушение.

Урьяж на озоне можно поймать по самым низким ценам. Разница 1000 +/- в ценниках.

Точно. Ещё косметолог советовала гидрофильнле масло для умывания. Но мне нельзя, ресницы отпадут)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы