Какие туфли без высокого каблука подойдут к этому платью?

Дочь выбрала такое платье на выпускной и в нем будет танцевать вальс. Но танцевать сказали в обуви без каблука. Какие лучше подойдут? У меня отказала модная железа(с)

Сейчас девочки не особо каблуки носят. У нас многие в кроссовках были и белых кедах.

К такому платью только балетки
Ну а что еще можно без каблука?

Черные тупоносенькие балетки из эконики

Натальюшка™: Но танцевать сказали в обуви без каблука.

кто это сказал? как хочет, так пусть и одевается. хоть шпильки, хоть гриндерсы на тракторной платформе. нет сейчас жестких правил.

Я бы смотрела балетки остроносые, можно яркого цвета или чёрные

alenushka25: Я бы смотрела балетки остроносые,

вот я тоже на остроносые смотрела и засомневалась почему то..

Натальюшка™,
Можно же небольшой устойчивый каблук посмотреть. На выступлениях танцевальные туфли с каблуком, да и ортопедически лучше маленький каблук, а не плоская подошва

Я б пошла с небольшим каблучком) не снимут и поди не оттопчет ноженьки партнеру..

Лодочки

Балетки хорошо будут смотреться. Только не кроссовки и не кеды конечно ))

Хорошенькое платье! Я бы посоветовала остроносые туфельки с открытой пяткой, минимальный каблучок, хоть 1, хоть 4 см.

Kaбанчик: Сейчас девочки не особо каблуки носят

Была в прошлом году на выпускном 11-х классов: из двух классов ни одной девочки не видела в кедах, абсолютно все были в обуви на каблуках, в коротких платьях или длинных с разрезом, несколько было в комбинезонах вечерних, все с укладками и макияжем. Тоже, кстати, танцевали вальс, каблуки не помешали. Читаю тут ежегодные темы про белые кеды, штаны с рубашкой и удивляюсь, в каких школах такого стиля придерживается большинство девушек.

Настеночная: Лодочки

Согласна, подойдут лодочки на небольшом каблучке можно

Tigrа: да вот, например фото, они все в кроссовках)

Они явно идут не на офиц. часть и не в ресторан, а скорее всего, встречать рассвет- тогда да, все, кто пошел, переобувались

Спасибо всем большое. В итоге дочь выбрала туфли с узким носом и на небольшом каблуке

Натальюшка™: выбрала туфли с узким носом и на небольшом каблуке

Ну это подойдет , если у нее размер ноги не больше 37, иначе будет смотреться лыжей в такой модели .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы