Наша первая косметика

MySun,
Главное плюнуть надо было качественно

Аноним 413,
обожала эту туалетку. На углу Ленина -Гагарина помню был киоск с косметикой и парфюмом. Там такой выбор был всегда.

Видал сассун помню да , был дикий восторг после нашего
У нас кондиционеров не было
Еще заколки помню под жемчуг

ой, какая прекрасная тема.
Подводка Флёр. Всё еще лучшая для меня.
Духи у мамы брала вот такие в форме губ и твердые Ив Роше ( именно эти два аромата навсегда для меня ассоциируются с моей молодой весной) . Вообще Ив Роше - это я молодая. Набор мини духов еще бал у мамы такой. А моноаромат ваниль - это навсегда я в 16 лет, перехавшая в Екб учиться и впервые купившая себе сама на свои деньги аромат

не совсем к косметике, но я в ней хранила побрякушки и мини-помады от Эйвон
И да, шкатулка жива всё еще вместе с моими побрякушками тех времен.

Мой любимый был зелёный. Иногда в лифте чувствую прям такой же запах, интересно, что сейчас такое же, я б купила.

Дейзики ох запомнила)

Принцип К: Набор мини духов еще бал у мамы такой.

Они и сейчас их выпускают, мне дочка дарила, лет 10 назад

красная роза: Они и сейчас их выпускают, мне дочка дарила, лет 10 назад

ого. не знала. я их продукцией лет 15 уже не пользовалась . Надо будет зайти хоть посмотреть что там есть теперь

Аноним 262,
У мамы были такие тени Елена ( зеленый и коричневый кругляши) Я лет в 12 тайком красилась, тогда и открыла для себя волшебство макияжа

lynx,
Радужная резинка тоже была

Аноним 413,
Я много о них знаю, но не знаю сам аромат.А еще Кобру.Даже думала их на WB заказать, чтобы познакомится с этой стариной

Девочки,прошу помидорами не кидать, я сейчас вам напишу про свою первую косметику, мне 14 лет, собрались на танцы в клуб в деревне, глаза накрашены тушью, в которую нужно плюнуть, простите, а тени наложены серебрянкой, которой печки контромарки красили. Вот моя первая косметика.
Духи первые были куплены в 9 классе, в городе Бресте, назывались "Не может быть" до сих пор помню запах, больше таких не было. Духи были, запаха такого не было.
Моя мама пользовалась только Красной Москвой, но мне они не очень.

Я помню украшения для волос, были пружинки и такие как липучки с бабочками и тд

Из косметики руби роуз, мамины тени Елена ( был набор коричневые и серые), серебр. Карандаш и светло-голубой металлик, бежевые помады.
На уралмашевском рынке долго стояла у павильонов с косметикой, большой набор теней типа руби роуз были моей мечтой в детсве

Ещё были блестки роликовые небольшие -веки мазала, и большой как дезик -на тело. Это на выступления на танцах. И на аолосы спрей блестки
Не нашла фото, похожее только

Tani1990,
Я тоже на "оптовом" Уралмашевском рынке косметику покупала. Еще помню, там колпачки от дезиков стояли, как тестеры

Аноним 262: это у старшей сестры, помню

На вашем фото тушь Луи Филипп, класная была, ресницы воот такенные от неё были.
Как-то видела её в продаже не так давно, достаточно дорогая она

Духи любимые такие были. Нина Риччи
Чорд. Почему нет кнопки вставить изображение? Где она?
Кароч желтая витая бутыль с синей крышкой
ЗЫ: увидела цену на рандеву. охренела

Помню дезодорант impulse и herbiba шариковый

Старая кошелка: косметика.
Духи первые были куплены в 9 классе, в городе Бресте, назывались "Не может быть" до сих пор помню запах, больше таких не

Я прошу прощения) духи " может быть" назывались))))

Мрамориальская Мирана,
Ой, как я эти духи любила - Анжелика!
Жаль, что потом исчезли.

дуня510: может быть"

Быть может

дуня510,
Совершенно верно, ой девы, пенсию не зря дают

Духи Принцесса Каролина всплыли в памяти. И дезики импульс.
Почему-то не могу фото прикрепить.

Я начала краситься лет в 13 получается в 1987 году,
Помню тональник был у меня уральские самоцветы и балет тоже был. Еще помню покупала пудру" декор" в пакетиках бумажных.Ленинградская тушь конечно.
Да и что б купить очередь надо отстоять ,.
А когда училась уже классе в 8 стали цыгане на Вайнера торговать помадами, тушью. Вот мы туда гоняли . польская помада тон 48 и 45, шик просто , чистый перламутр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы