Покажите свой крем с спф. Весна пришла)

Девочки, я в поиске оооочень лёгкого крема. Недорогого. Ну максимум 2000. Может, какая то Корея есть достойная в таком ценовом сегменте?

Сейчас у меня uriage увлажняющий, очень легкий, но спф всего 20
На летний в период в отложеных ля рош с спф 50.

Где покупала не помню, сколько стоит не помню
Но крем хороший и как ни странно Корея.

Я сейчас на море и пользуюсь мане , отлично держит , не сгорела. Крем приятный в нанесении , легко впитывается , кожа мягкая. Я вообще люблю эту марку, отличная косметика
Ещё посмотрите на Альбу, тоже достойная . санскрин не пробовала , а крем и сыворотка для лица хороши

Покупали такой на море, понравился
Не оставляет следов
Блестит,конечно, но он спф 50, должен же как-то отражать солнце
Брала в Магнит косметик, дешевле,чем на фото, а районе 500 руб

Очень лёгкий флюид ля рош spf 50. Увлажняющий крем spf50 больше ощущается на коже.

Аноним 215: мане

Вот такое что-то имела ввиду, да. Спасибо, фиксирую, пойду тестить

Аноним 731: Блестит,конечно, но он спф 50, должен же как-то отражать солнце

Спасибо, мне такой не подойдет блестящий, нужен на каждый день, не на моря)

Аноним 46: флюид

Покажите, пожалуйста, что имеете ввиду. Не вижу в золотом яблоке ничего со словом флюид у них. Вот выше крем их рекомендовали, это не оно?

У меня пигментация, на постоянку такой, как базу под тональник. Его можно поймать дешевле (1700-1800). Если на маркетплейсах найдете дешевле 1500 - это паль!
Флюид их тоже был, очень неплохой, лёгкий. (Он в прямоугольном флаконе)

Вот такой сейчас. Не блестит. Но он плотный, на жару наверное не подойдёт.

Аноним 460: Покажите

Не могу прикрепить фото, в том году покупала в ЗЯ примерно за 1500. Anthelios fluide invisible. Сейчас его нет в наличии в ЗЯ. А крем у меня был не antiage, а увлажняющий creme hydrante spf50. Флюид по поиску нашла в аптеке алоэ в наличии. На вб есть, но подделка пишут.

Аноним 340: Флюид их тоже был, очень неплохой, лёгкий. (Он в прямоугольном флаконе)

Вот это он, да.
Видимо, он обновился, есть через доставку курьером в ЗЯ: ANTHELIOS UVMUNE400 СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ НЕВИДИМЫЙ ФЛЮИД SPF50+/ PPD42
Был такой:

Аноним 46,
Через редактирование попробуйте

Аноним 46: Не могу прикрепить фото

Аноним 46: ANTHELIOS UVMUNE400 СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ НЕВИДИМЫЙ ФЛЮИД SPF50+/ PPD42

Аноним 46,
Спасибо, нашла. Почему то по названию нашелся, а в разделе "защита от Солнца" его нет)

Аноним 46,
Аноним 460,
В зя ещё есть тонирующий такой же флюид. Кто то его пробовал? Если я тоналкой и пудрой не пользуюсь, поможет тон кожи выровнять?

Аноним 460: Девочки

Тогда рекомендую D’abla обычную она сейчас как раз в зя по скидке за 2050) очень легкий и быстро впитывается, пахнет цветами какими—то, выше прикреплял кто—то

Аравия у меня, но спф всего 20,думается, что на летний период надо побольше брать.

Аноним 604,
Тонирующий ближе к ВВ наверное будет, лёгкое покрытие, эффекта тоналки не ждите.
Обычный флюид больше понравился, муж в отпуске добровольно мазался даже

Аноним 460: флюид

Флюид лёгкий очень, как молочко, жидкий.
Антгелиос крем тоже хороший. Не жирнит, матовое покрытие. Но он конечно поплотнее

У меня такой, второе лето с ним.

Такой, спф 30.

Легкий, не жирнит, не блестит, не выбеливает кожу.

Второй год буду с этим кремом
Но я носила без пудры/ тонального, как с ними себя ведёт незнаю

Всем спасибо, всё лайкаю, всё пойду тестить на неделе

Вот этот классный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы