Lpg и прочие аппаратные массажи дают эффект?

Пока возможности ходить в зал нет, хотела подключить аппаратный массаж. Ну и питание естественно. Расскажите, какой вид массажа подошел вам? От которого вы увидели эффект?

От аппаратного не увидела ни какого результата, эффект даёт ручной массаж.

Аппаратный массаж хорош для подтягивания кожи и повышения упругости после похудения. И душ Шарко.

Аноним 249: Расскажите, какой вид массажа подошел вам? От которого вы увидели эффект?

1. Старвак. Но больно и долго.
  2. Ручной. Но больно и долго. и не могу больше найти хорошего мастера.
  3. Душ Шарко. Эффект супер, не долго сеанс, не дорого. Но больно, местами.
    Lpg не пробовала.

Kaбанчик,
Подскажите, куда на душ Шарко ходите?

Делала душ Шарко - толку ноль. Питание , похудение и целлюлит уходит . Обертования и ручной массаж дают временный эффект - на пол года максимум .
На lpg ходила- фигня полная .

Аноним 197: Подскажите, куда на душ Шарко ходите?

В личку напишите мне

Автор, мадеротерапия. Я делаю клиентам и сама хожу. Ни какие аппаратные не дадут эффекта, как ручные. Будут вопросы- пишите, всё расскажу.

Подниму темку. Может новый опыт у кого то появился. Похудела, но с физнагрузкой пока проблематично. Надо подтянуть тело.

princessin,

А что это? Расскажите нам

Аноним 542: Может новый опыт у кого то появился

Попробовала lpg, нормально.

А еще на Шарко куда пойти? Такой разбег цен..

У меня от душа Шарко вены на ногах вылезли(

sofi74,

Массаж относится к ручным техникам. Делается с помощью деревянных роулей( инструментов).Применяется большое количество масла, кожа напитывается им и повышается тургор, разглаживаются мелкие морщинки( над коленями). Жир или целлюлит"разбивается","перемалывается" в более мелкую субстанцию и выводится через лимфу. Пытаюсь объяснить более доступно) Пить нужно тёплую воду не менее 2,5 литров в сутки. Делается массаж от шеи и до кончиков пальцев. Глубоко прорабатываются мышцы, уходят зажимы.
Конечно, если висит фартук до колен, то в помощь только хирург. Чудес не бывает. В любой коррекции фигуры, хоть аппаратная хоть ручная техника, нужно и диету соблюдать и режим ходьбы.

Душ Шарко осторожно, читайте противопоказания. Например, при опущениях почек его нельзя, а это часто встречается
У кого варикоз, на него в принципе никак давить нельзя

ДанилараЯ,

А есть фото до/после? Не могу найти в сети

ДанилараЯ,
Посмотрю у нас.

Аноним 249: рочие аппаратные массажи

Сделала курс вакуум и вибро, есть результат да, объемы хорошо ушли.

ДанилараЯ,
RSL подтверждаю. От целлюлита топовая процедура и для качества кожи.
О LPG у меня вылезла сосудистая сетка на бедре. От эндосферы тоже был эффект, но RSL так сказать улучшенный вариант, и манипула больше

Делаю второй курс LPG Хожу с целью привести в тонус кожу после похудения. Визуально кожа стала значительно ровнее, целлюлитные неровности сгладились. Но тут всё в комплексе у меня - питьевой режим, низкоуглеводное питание и силовые тренировки. Как единственный способ коррекции фигуры - нет, в комплексе - да.

Лагерта: курс вакуум и вибро

Это что- где подскажите?

Аноним 804,

Ну аппаратный массаж. Сначала вакуум, потом вибро.

ДанилараЯ,

На все тело делают RSL? Или можно отдельно зоны попросить? Вместе со спортом чередовали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы