Кому удалось убрать носогубные морщины? Какой способ?

Как же меня бесят эти заломы((( Обезьянья морда, как я говорю про них) Мне почти 37, старят они конечно, ужасно. Филлеры уже ставить? Че то страшно...крем никто не посоветует?) Ну или косметолога хорошего. Буду благодарна

Филеры. У нас лицо ползет вниз , какой крем , как он поднимет?

У меня с 31 года такие появились. Особенно видно, когда не улыбаюсь. Эххх. Филеры не хочу ставить. Буду так ходить...

Филеры

Липофилинг.

Аноним 589: Как же меня бесят эти заломы(((

А весь лишний есть? Я как скину 3 кг - практически исчезают. А если 5, то их и вовсе нет.
Но у меня просто такое строения лица. При округлении лица - сразу нависшие щеки/носогубки.

Аноним 727,
Вот как раз таки, когда похудела сразу вылезли около уголков губ сперва и вниз к подбородку.. Щас опять поправилась за несколько лет, лишнего веса 10кг точно есть, но заломы стали ещё сильнее ( вижу теперь их и выше уже вдоль носа (

Аноним 589: лишнего веса 10кг точно есть, но заломы стали ещё сильнее ( вижу теперь их и выше уже вдоль носа (

Ну вот начните с этого. 5 кг уберете и сразу станет лицо лучше. А если получится, то и все 7-10.

Аноним 727,
А у меня подозрения, что наоборот будет по моим наблюдениям, кто худые всегда морщины сильнее видно. Ну может опять же генетика такая..

Постоянная работа с осанкой от макушки до пяток, мьюинг, массаж лица, работа с костями черепа, бесконечная физ-ра)

Аноним 589: Обезьянья морда, как я говорю про них) М

С зубами и прикусом у вас все хорошо?
Если нет, филеры и прочее не помогут

Аноним 589: кто худые всегда морщины сильнее видно. Ну может опять же генетика такая..

Все верно. На худых морщин больше ибо жира нет чтоб разгладить

Аноним 589: Филлеры уже ставить?

Зачем филеры? Чтобы на Бузову похожей быть?
Нити отлично убирают носогубки

Аноним 589: .крем никто не посоветует?

Любой берите все ровно не поможет

Филеры конечно.

Аноним 461,
Тут всё нормально, явных проблем нет

От филеров может случится что-то с лицом? Или попадут в нерв например? Посоветуйте косметолога ещё пожалуйста

Аноним 589,
Около губ и вниз к подбородку -это не носогубные складки !
Это морщины-марионетки

Аноним 514,
Покажите пример как выглядят носогубки? У меня они уже не только от губ и вниз, выше тоже их стала видеть

Вам 37
Мне 35 исполнилось летом ,в августе носогубку заполнила филлером
А марионетки -косметолог как-то около рта поставила ботокс ,мышца чуть расслабилась и губы чуть подпрыгнули вверх (улыбка чуть чуть появилась ) и уде не унылое лицо

Аноним 589,
Носогубки -это от крыльев носа вниз борозда идет

Аноним 589: Филлеры уже ставить? Че то страшно...крем никто не посоветует?) примочки из мочи единорога.
Аноним 461: С зубами и прикусом у вас все хорошо?
Если нет, филеры и прочее не помогут да ладно. Поставила один раз в 36 лет, и этого достаточно оказалось.
Аноним 514: Около губ и вниз к подбородку -это не носогубные складки !
Это морщины-марионетки конечно, носогубки вдоль носа. У автора похоже просто щеки провисают и брыли.

Аноним 589: от губ и вниз,

Это не носогубки, это брыли. Плохая осанка или прикус неправильный

Aннa25,
Нет
Брыли -это то,что круглым отмечено,а автор говорит про складку от угла рта и вниз по подбородку

Аноним 589,
Автор, покажите фото своё, вы же аноним. Можно не полностью, только проблемное место. Чтобы было понятно, какая проблема. А то мнения разделились )) Так будет проще советовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы