Тема закрыта

Причина: 0

мне не подходит никакой крем

сразу после применения начинается воспаление.не аллергия а прыщи как в юности.
пробовала лореаль виши, люмене, гримама.ну и дешевые тоже.все равно...
для очистки использую средства клерасил и гарнье.
но сеячас кожа сохнет.а крем подобрать не могу...

что делать?

может обычные детсткий крем будет спасением?

Такая же фигня.... :(
Кучу денег убила уже на свякие крема, а итог всегда один и тот же

Елленна
начинается воспаление.не аллергия а прыщи как в юности.

Сейчас вот взяла простой дешёвый крем Чистая линия, взяла только потому что нужен был хоть какой то крем, а то кожа уже шелушиться от сухости начала, а этот стоил 60 с копейками рублей. Думаю если опять не подойдет, то и выбросить не жалко. А ведь хороший крем оказался, уже месяц им пользуюсь.

У моей мамы подобная реакция на подавляющее большинство кремов. Только у нее шелушение, сухость, покраснение или привыкание к крему начинается. Подошел крем Kenwello. Это испанская марка. Продают в лечебной косметике на Ленина.

аналогично. кремами не пользуюсь совсем.

Елленна
что делать?

Если у вас кожа такая чувствительная, зачем покупаете

Елленна
лореаль виши, люмене, гримама.ну и дешевые тоже.все равно...

Вы попробуйте для начала серии для чувствительной кожи. В аптеках много косметических серий - специальных. Самая недорогая - Кора, пожалуй, от 180 рэ цены. Более-менее натуральная. У меня глаза суперчувствительные, покупаю косметику только для чувствительных глаз. Клиник, Кора, Ля Рош Посей, и т.д., Биодерма еще есть, много их там. В том же Гарнье недавно появилась серия для чувств.кожи.

а со специалистом проконсультироваться?

ой девочки, да кто ж зимой, да еще с чувствительной кожей пользуется

Елленна
средства клерасил и гарнье.

? зимой кожа гораздо чувствительна, ей нужна бОльшая защита и уход чем летом, а вы наоборот убираете всю защитную пленку. Коже сейчас как никогда нужно питание и увлажнение!
если кожа у вас чувствительная и сконная к акне, то можете попробовать мыло Клиник из серии Анти-Блемиш (причем жидкое мягче чем твердое)
когда то у меня был опыт со всеми этими гарньерами, лореалями, я очень сильно иссушила свою кожу, долго восстанавливала. Сейчас полностью перешла на уход Урьяж, кожа ттт восстановилась :) могу поделиться своим маленьким секретом - когда у меня были достаточно сильные шелушения и стянутость я наносила обычный детский крем (который с лисичкой) , за ночь все проходило :)

Оборотень Uma
аналогично

+1
тему буду мониторить.
уже столько всяких марок перепробовала.Причем 3 дня -все нормально , а на четвертый день использования

Елленна
прыщи как в юности.

Пока антибактериальный матируйщий гарнье дольше всех продержался. Им пользуюсь через день

Могу помочь подобрать - пишите в личку, чтобы не было рекламой.

спасибо за участие!

Пух

видимо придется...а этак я иссохну с лица уже к концу этой зимы

[cit]ptica_we
Если у вас кожа такая чувствительная, зачем покупаете
лореаль виши, люмене, гримама.

считала что подороже может другой эффект дадут.была возможность, вот и пробовала.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 19:57

теперь я это поняла...
но средство так и не подобрала(((

Топикрем для лица. Мне оч даже был хорош. И недорого. продается в аптеках.

ух ты.я ведь ребенка им мажу.
сегодня испробую.

спасибо

А простой молочной сывороткой не пробовали? Из деревенского молока.

Пух

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы