Тема закрыта

Причина: 0

Укрепление ногтей гелем...

начиталась в предыдущих темках, что замечательно все это и решила попробывать. Сделали..гель какой то толи японский толи какой, сказали что синтетики минимум и есть даже составляющие типа кальция и т.д....чтобы корректировать ходить ногти каждые там две недели , снимать все и заново все накладывать...это что везде так? %O кто нить в курсе как правильно все это делается и скакой периодичностью?спасибо..а то у меня такое ощущение что может мне уж так наговорили, чтобы почаще приходила, не 200 же рублей все таки :D

Я делаю такой, мне африканский делают. Мне говорили месяц можно ходить, он действительно держится, но есть одно существенное НО! Ноготь растет и уже через 2 недели возникает ощущение, что пора обновлять. Я хожу 3 недели, но последнюю неделю это уже не фреш. А вообще очень нраивтся - у меня ногти выросли до такой длины, до какой в обычном состоянии им не дорасти. правда как только снимают гель (если я не сразу же новый делаю), то они также быстро начинают ломаться:( Укрепление вообщем условное. По сути просто замена маникюру и лаку

Правильно все вам объяснили.

Биогелем ногти укрепляют. Он африканский.
Коррекция требуется раз в 3 недели как минимум. Цены 1200-2500...в зависимости от салона, длины ногтей, цветовых вариантов....

в общем все я сно..коррекцию все равно приходиться делать так часто :( я думала хоть месяц походить ;) спасибо за инфу

ragazza
правда как только снимают гель (если я не сразу же новый делаю), то они также быстро начинают ломаться

Ну и что за укрепление ? Обычное наращивание гелем :D
Поверьте , биогель - это такая же туфта как биозавивка и ломинирование волос : это обман клиента высокой ценой и так себе качеством.
Это - мое мнение как человека , разбирающегося в этом. Так что , не ведитесь на

ragazza
африканский

или

Puzirik
даже составляющие типа кальция

потому что это - по сути - обычное наращивание (еще надо посмотреть , что за материал), т.к.

Армавир
Коррекция требуется раз в 3 недели как минимум. Цены 1200-2500...в зависимости от салона, длины ногтей, цветовых вариантов....

Puzirik

Я так поняла, что вам делали японский маникюр. От делается для урепления ногтей. Сначала втирают какую-то пасту, а потом пудру правильно?
Технология отличается от укрепления биогелем.

Puzirik
чтобы корректировать ходить ногти каждые там две недели , снимать все и заново все накладывать...это что везде так?

При я понском маникюре именно так. Он дешевле чем африканский. Я плачу 700 рублей.

Клякса-вакса
потому что это - по сути - обычное наращивание (еще надо посмотреть , что за материал), т.к.

Это не нарщивание.

Ой, Тринитишечка, нет видимо мне делали именно биогелем..тока сказали что это японского производства или японский маникюр %) в общем я раз в этом ничего не понимаю..мне хоть что говори :P расскажите мне плиз поподробнее про этот японский маникюр и где это можно сделать? можно в личку...спасибо

Значит наносят ногти какой-то сначала пилинг, потом делают обычный маникюр, потом в ноготь срециальным валиком втирают какую-то пасту, сверху также втирают пудру с кальцием и потом покрывают специальным средством для укрепления ногтей. Его нужно наносить каждый день, и можно приобрести прямо здесь же. Где и что, я вам в личку напишу.

а также ходить нужно через каждые 2недели?

Puzirik
а также ходить нужно через каждые 2недели?

По мере отрастания. Я хожу каждые 2 недели. Рекомндуют не реже чем раз в месяц.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 15:01

а как можно узнать в районе автовокзала южного делают где нибудь? %) может кто знает?

Puzirik

Я по телеку видела в Малине, В гринвиче делают японский маникюр. Вы сначала биогель снимите только.)))

А как снимать этот биогель? Там же в салоне?

Белоснежка
А как снимать этот биогель? Там же в салоне?

Лучше в салоне, чтоб без последствий для своих ногтей, а то как сами наотдирают, по рукам бы надавала за такое))) а потом говорят, что наращивание портит свои ногти - меньше отдирать надо самим)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы