Тема закрыта

Причина: 0

косметика Holy Land

Девушки, кто нибудь слышал об Израильской косметике Holy Land? Знаю, что она не продается в магазинах, только через салоны. Кто знает где ее можно купить в Екатеринбурге? И если кто то пользовался- какие ощущения?

Мне нравятся некоторые продукты. Должна быть фирма, которая ее продает в салоны. Но я ее не знаю. Покупаю у своего косметолога, она на ней работает.

лично мне не очень подошла-раздражение было, особенно на солнце. весной пользовалась, вроде ничего, летом не смогла (юзала линию для проблемной кожи). покупала тоже у косметолога, смотрела-искала другие места, не нашла. потом раздражение пошло, искать перестала:)

А не могли бы вы дать телефон косметолога, который занимается этой косметикой? И еще - а как по деньгам ( в среднем)?

А сколько она стоит?

мелкий пузырек что-то в районе тысячи..причем пузырек реально маленькийСообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 16:21

я пользовалась года два или полтора назад
но я брала на время, кжу вернуть в нормальное состояние, она обезвоженная была. тот ркем которым пользовалась очень понравился...
кто продает ее так ине нашла...
тоже покупала в салоне красоты.. но как представлю сколько они накручивают %)

Я тоже пользуюсь, очень нравится, косметика профессиональная. Но во первых достаточно дорогая, во вторых продается только в салонах и у косметологов,которые на ней работают. Их перед этим специально фирима проучивает. Так что нигде кроме как в салонах не найдете. Есть сайт www.holyland.ru? но там тоже только информация по препаратам, продажи нет

найди кого нить, кто в Израиль едет .... Закажи, там это косметику можно купить ... еще рекомендую Dead Sea Premier .., тоже израильская и с довольно неплохаяСообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 21:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы