Есть ли процедуры о которых вы пожалели?

Аноним 122: без комплексов!

Мне кажется, косметологией и пластикой сейчас никого не удивишь. Я видела женщин и после рино, и после блефары в ресторанах. Может, они тоже из другого города прилетели, не сидеть же в гостинице безвылазно пару недель.

+++,
А мама была в шоке наверное?))

А микроблейдинг не делал никто? Несколько лет назад модно было. Как я пожалела потом, через полгода примерно. Цвет бровей ушел в красный. Красила пару лет каждый день, потом по отзывам решилась на пудровый татуаж, сначала выводили старое, потом перекрывали. Результат очень хороший, красноты нет совсем, смотрятся натурально. Хожу больше года, все отлично. Но если бы не было этого микроблейдинга, то было бы еще натуральнее, т.к. пришлось делать плотнее.
Ботокс (вернее релатокс) мне очень хорошо делают.

Аноним 122,
Да) И папа тоже)

Микро игольчатый рф

Знаю что зависит от аппарата, не помню названия

Но эффекта не увидела

Аноним 161,
У меня уже из- за этого всего помимо косметики еще и эмоциональное огорчение.

Сейчас мне сделал третий лазер глав врач, кмн.

Но… печально видеть то, что есть.

Я реально ожидала, что через месяц- полтора будет вау- эффект.

Но это наоборот анти- вау. Знала бы - в жизни не связалась.

Я не знаю, что теперь. В др месте мне сказали, что не может врач гарантировать количество процедур (а мне обещали 3, максимум 4).

Или жить так видимо или на склеро… прием скоро будет у меня.

У меня нет сомнений в квалификации врачей.

Но возможно именно на лазере опыта мало. Или просто моя индивидуальная особенность, что не мой метод.

До этого в молодости делала в Линлайне процедуры по постакне с лазером.

И эпиляцию лазерную начала делать тоже.

Аноним 161,
Я на самом деле и пишу, чтобы предостеречь. Чтобы о своем печальном опыте рассказать.

Конечно, возможно, это только мне так не повезло.

Аноним 122: Какой у вас был доктор? Расскажите, какой метод и стоимость. Лазер тоже не копейки стоит…

Беленцов. Часть вен убирала уколами-склеротерапия, часть термокоагуляция, там где мелкие вены были. За обе ноги все вместе включая компрессионный трикотаж почти 40 тыс вышло

+++: А после halo на следующий день поехала к маме. В магазины заехала, на заправку. Испуганные мужчины везде пропускали меня без очереди)

На меня после рекосмы пальцем показывали первые три дня))

ряженка: пальцем показывали

Пальцев не было, просто смотрели испуганными глазами) Вот накрасишься, нарядишься, хрен кто пропустит. А с ободранной мордой-пожалуйста!))

+++: Пальцев не было, просто смотрели испуганными глазами)

Однозначно, ты лучше выглядела))

Блин и только я после рекосмы на следующий день была уже норм и все удивлялась где то, чо обещали по красноте?
Эффект да, был, вопросов нет.

ряженка,

Тогда страшно представить, что там после рекосмы))

+++: Тогда страшно представить, что там после рекосмы))

2 день. 3 такой же. Потом вся в чешуе))) через неделю уже норм.

Лагерта: где то, чо обещали по красноте?

))

ряженка: 2 день. 3 такой же. Потом вся в чешуе))) через неделю уже норм.

Етить, Лара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня такого не было даже как только сделали. Пздц....

Через 4 дня я была аки жопа младенца, ровная и гладкая.

ряженка,

Тоже «красавица»)

Kattisha: Поговорим после 40) Так поговорим)))) ещё раз убеждаюсь на примере этой темы, что естественное старение не так и плохо))))
Если что, мне 47))))

Лагерта: У меня такого не было даже как только сделали

В первый день чуть лучше было)) ну кожа разная жж) я 3 февраля делала, там несколько дней метель была, пока до машины идёшь 2 метра, лицо 20 раз отпадывало

Девочки, красота, конечно, требует жертв, но не таких же...
А с учётом цены и боли, ну я даже не знаю, что сказать...

ряженка: ну кожа разная жж)

Да, это и решает все в итоге. У меня кожа как бронежилетка из кожи с жопы дракона, я уже не раз убеждалась.

Oga-Oga: красота, конечно, требует жертв, но не таких же... А с учётом цены и боли, ну я даже не знаю, что сказать...

Да там не больно и потом в итоге то красиво)))

Татуаж - свожу до сих пор брови, прошло уже 7 лет. А глаза просто страшно начинать.
Пилинг коралловый - кожа слезла, лучше выглядеть не стала после.
Филлер в носослезку - 1,5 года было хорошо, сейчас малярные мешки, вот думаю идти на консультацию - может расколоть получится.

Oga-Oga: с учётом цены и боли, ну я даже не знаю, что сказать..

Так кто бы сказал, что так будет. Я же на консультацию до летала, анализы всякие сдавала. Говорили, что будут делать мягкий, а получилось вот что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы