Тема закрыта

Причина: 0

завивка ресниц

кто-нибудь делал химическую завивку ресниц? как результат и сколько стоит?

от 655р. ДК РТИ салон Жасмин..
Услуги лешмейкера по тел 89221347534и89120433584

У меня подруга делала завивку, осталась без ресниц :D Ну, на половину остались, хотя свои были такие длинные. Потом конечно отрасли. Делала в салоне %)

я делала год назад, мне не понравилось, лучше щипчиками каждый день завивать-это гораздо безопаснее.

Смотря какими материалами делать хим. завивку. И смотря какие ресницы. Если мягкие и тонкие то завиваются хорошо и держится завивка долго. Если ресницы толстые жесткие, и направлены вниз то практически не завъются. Про выпавшие ресницы не слышала. По крайней мере сама делала хим.завивку и все нормально, девушки снова приходили.

Маленькая королева
лучше щипчиками каждый день завивать-это гораздо безопаснее.

ога как же..безопастней..или вы один раз в 3 месяца их завьете-конечно при условии хорошего салона и хорошего мастера...или вы каждый день им этой завивалкой механические повреждения наносите...так что щипчики весьма сомнительно безопастны...

Василёк1
или вы каждый день им этой завивалкой механические повреждения наносите...так что щипчики весьма сомнительно безопастны...

Пользуюсь года 4 каждый день. Пока все ресницы на месте.

я у двоюродной сестры интересовалась...она косметолог...она обьяснила...вредны обе процедуры по сути...только если организм будет например чем то сильно ослаблен(длительная болезнь или например жесткий авитаминоз) то от ежедневного завивания щипцами вред наступит быстрей...ресницы просто начнут "сечься" и ломаться...вплоть до выпадения(ну если авитаминоз)...просто у вас здоровые ресницы да и вы их наверно укрепляете поди маслицем касторовым...
по мне лучше меньшее из зол..сделал и не паришься 3 месяца...тем более что на корни ресниц раствор и не попадает...соответственно не разрушает их..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы