Научиться краситься в 38

Всем добрый вечер ! Посоветуйте, пожалуйста, визажиста, который научит меня хорошо краситься , сходит со мной в золотое яблоко и подберёт косметику. Всю жизнь пользовалась только тушью и блеском для губ , сейчас ощущаю потребность в большем.
Заранее спасибо

Здравствуйте, я в 41 год пошла на курсы моделей у нас в Пышме, там были занятия по макияжу, очень доступно девочка всё объяснила и научила, одну половину лица красила она, вторую мы красили самостоятельно, на последние фотосессии я уже делала макияж самостоятельно, даже реснички пучками клеила, напишите мне в личку, дам её контакты.

Зачем, когда бесплатно есть мир ютуба?

mishuta, Здравствуйте
Можно и мне в личку контакт.? Спасибо асибо

Посмотрите Татьяну косован. Екатеринбург, очень крутые курсы)) я ходила, в 36лет научилась красится Но косметика как оказалось дорогая очень (( на курсах все даёт бесплатно. Но теперь я умею))

Аноним 338,

Светлана Кобякова

Я ходила в 37 на индивидуальные занятия с визажистом, мне подруги дарили сертификат на день рождения. Я красила одну половину лица, она вторую. Список косметики она мне прислала, я купила на много денег. Красилась 2 недели, потом на что-то аллергия началась. Все забросила

Krasota_s_katrin в подарок она даёт методичку, в которой подборка довольно бюджетных продуктов

А какая цена за одно занятие нормальная и сколько занятие длится по времени?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы