Где можно отремонтировать очки (стразы выпали)

Нашла пока одно место, но что-то дорого достаточно.
Может подскажите варианты?
Заранее спасибо!

Цена вопроса очков? Ну чтоб так заморачиваться

В ювелирной мастерской ремонтировала часы, тоже страза выпала. На Заводской, 40. У них сеть, посмотрите в 2гис другие адреса.

Выкинуть

Marr,

Благодарю! Сколько взяли?

Аноним 253: Цена вопроса очков? Ну чтоб так заморачиваться

Примерно так на сегодняшний день

Влейте сами, травы купить в магазине ткани.

Night_05,

Это ювелирная работа. Не получится аккуратно. Думала уже.

Суперклеем? От него стразы мутнеют.. нужен спец клей наверно. Какой?

Тонким пинцетом, ну и если чуток клей вылезет мне кажется никто не заметит кроме вас

Аноним 390,
Только в мастерской сразу этот вопрос с клеем обговорить. Я так пыталась жемчужину в кольце приклеить, тоже в трех уверяли что на Момент можно, за 500р.Но я заранее узнала что клей специальный нужен, что то на основе смолы.

Аноним 390,

Эпоксидная смола

Попробуйте сюда, если они до сих пор там

Аноним 390,

У меня тоже этого бренда очки, но с диоптриями, стразы некоторые повылетали, если найдете где слелт аккуратно, напишите потом, пожалуйста.
Советуют самой приклеить, но еще ведь и в размер попасть нужно, даже не представляю как ремонтировать такие дорогие очки самой. Выкинуть жаль, оправы у них отличные.

У меня тоже в очках Chopard вылетала страза. Приклеили в мастерской. Хоть убейте, не вспомню, куда отдавала. Не помутнели. Ношу уже несколько лет.

Аноним 390,
Мне моя мастер маникюра делала, у нее раньше стразы Сваровски были разного размера.

Аноним 890,
Спасибо, посмотрю.

Аноним 243: Советуют самой приклеить, но еще ведь и в размер попасть нужно

В том то и дело. Я смотрела на озон, в мм можно не попасть , на работе 2 людям показали, сказали разный диаметр.

Аноним 243: Выкинуть жаль, оправы у них отличные

Согласна.

Аноним1: Не помутнели

Поэтому и решила отдать в мастерскую , сама не возьмусь.

Фокус салон оптики. Там у них мастерская на А. Валека 12. Стразы должны быть.

Купите клей для страз, в крайнем случае можно момент Кристал и стразы. Клей на зубачистку и в лунку, потом восковым карандашом стразы. Стразы скорее всего придется заказать, так как размер маленький и в наличии скорее всего будет только Китай, а судя по очкам у вас Австрия

Аноним 390: Благодарю! Сколько взяли?

Давно было, недорого. Рублей 50-100.
Если самим пробовать, то в Леонардо большой выбор поштучно, я там на брошь подобрала и сама моментом вклеила.

Аноним 814,

Marr,

Спасибо!
Аноним 142,

Вот туда и обращалась 1 страза на белые очки 190, у меня 20 шт нет. По зоологам наверно дороже, стразы больше и нестандартные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы