Межресничный татуаж - стоит ли делать?

Добрый день.
Кто делал межресничку, подскажите, видно ли разницу до и после со стороны? Стали ли с ней глаза ярче, выразительнее?
Были ли осложения/минусы? сколько она держится?
Стрелку полноценную боюсь делать, так как не всегда хожу с макияжем, а с голым лицом она может смотреться слишком ярко. А вот с межресничкой опасаюсь наоборот, что не видно её почти будет. А стоимость у хороших мастеров высокая + период восстановления 2 недели нельзя краситься и умываться нормально.

Аноним 963: видно ли разницу до и после со стороны? Стали ли с ней глаза ярче, выразительнее?

Конечно да.

Аноним 963: Стрелку полноценную боюсь делать, так как не всегда хожу с макияжем

У меня стрелка с растушовкой.

а какой у вас типаж? "бледная моль" или нет?)
я сначала сходила на консультацию (доктор Нужина, ЦКиПХ им. Нудельмана), мы совместно решили что межресничка на мне потеряется - я меня тёмные волосы, глаза и брови, поэтому сделали стрелки) не жалею

Аноним 963: Стали ли с ней глаза ярче, выразительнее?

однозначно

Аноним 963: Стрелку полноценную боюсь делать, так как не всегда хожу с макияжем, а с голым лицом она может смотреться слишком ярко.

я делала у Эдель, межресничку и аккуратную стрелку с растушевкой. Стрелка не длинная, практически не выходит за край глаза. Нормально смотрится без макияжа, точнее как легкий макияж). Мне очень нравится эффект. Третий год пошел, пигменты никуда не делись.
У меня темно-русые волосы и брови (тоже татуажем сделала их поярче)

Аноним 82: а какой у вас типаж? "бледная моль" или нет?)

русые волосы, голубые глаза, светлая кожа. Брови и ресницы тоже русые (не яркие, но и не совсем светлые, их видно)

Я блондинка, у меня черный пигмент лег светло-серым цветом. Трижды делала рефреш , но ярче не стало. Поэтому для себя смысла в этой процедуре не увидела. Сейчас прошло 3 года , часть межреснички выпала , часть осталась - смотрится ужас

Аноним 82: Нужина

+++ супер спец. Стрелка приподнимает уголок глаза и нависшее веко становится не таким выраженным.

Аноним 10: часть межреснички выпала

Аноним 10: черный пигмент лег светло-серым цветом

Это вы где делали??
У меня три года прошло, вообще как новенькое все.

Я русая и бледная, делала межресничку именно для того, чтобы быть поярче. Делала сразу с бровями. Год прошёл, пигмент на месте, стрелка чёрная небольшая, но не выглядит черной-черной. Скорее приглушенная. Мне очень нравится!

это очень удобно. не заметно. губы за одним сделайте нюдовый цвет не яркий про помады забудете!

На все вопросы - да
Держится уже три года

Томара: губы за одним сделайте нюдовый цвет не яркий про помады забудете!

+++ супер

Kaбанчик,

У очень классного специалиста в екб. К слову брови отлично легли и хорошо держатся. Именно с межресничкой такая беда

Аноним 10: Именно с межресничкой такая беда

каким пигментом (цвет) делали?
мне доктор сразу сказала - всё кроме чёрного, быстрее посветлеет/уйдёт/поменяет цвет

Аноним 82,

Dark black

у меня клиентка с коричневой тонкой полосой сверху которой тооооненькая зеленая
красивейшая стелка у нее
не длинная
сколько смотрю, не нашла минусов работы

Все ничего только глаз так дергается ,что ничего невозможно сделать

И да ,на след день глаза полностью не отерывались,думала к врачу,но проколола противоотечные

Аноним 963: Были ли осложения/минусы? сколько она держится?
Стрелку полноценную боюсь делать, так как не всегда хожу с макияжем, а с голым лицом она может смотреться слишком ярко. А вот с межресничкой опасаюсь наоборот, что не видно её почти будет.

Осложнений не было. Сама процедура очень болезненная.
Ни одной ресницы не выпало. На второй-третий день лёгкая припухлость в области ресничного края. Нужно будет пропить противовирусные и обрабатывать хлоргексидином.
А у подруги ресницы выпали, и сам пигмент полоской отпал. Как будто не прижилось. Моя мастер сказала, что это ооочень редкий случай, когда идёт отторжение.

Стрелку мастер не советовала, если вам не 20 .
После 30 начинается птоз, стрелка некрасиво сползает .

Разница с межресничкой и без очень заметна.
Всячески рекомендую. И не скупитесь на мастера, процедура долгосрочная

Аноним 963: период восстановления 2 недели нельзя краситься и умываться нормально.

Почему нельзя? Может пару дней надо быть аккуратной,но никак не 2 недели.

Аноним 10,

Я не блондинка, но у меня тоже не легла межресничка. Мастер отличный. Так бывает. Светло серая такая еле заметная. Не вбивается пигмент и всё.

А покажите как это?

Kaбанчик: меня стрелка с растушовкой

А подскажите, где делали?

Ну как бээ черным тут и не пахнет 🤣🤣

Сделала в 2019, у Эдель.
В 2023 обновила в другом месте, обажаю
Давно уже привыкла, стрелку подрисовать- дело 5 минут!

Аноним 10: Сейчас прошло 3 года , часть межреснички выпала

У меня тоже выпал весь пигмент, и процедура для меня очень болезненная оказалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы