Удалить татуировку

Кто-то убирал татуировку? Можете посоветовать где лучше сделать и сколько сеансов требуется для полного сведения ее

Смотря какой краской делали и как давно. Раньше делали такой краской, которую очень сложно вывести. Сама в 2018 году выводила тату, сделанную около 20 лет назад в салоне красоты. Целый год выводила, 10 процедур, толку мало, только посветлела.

Вам на консультацию надо -посмотрит глубину рисунка/какие чернила, оценят количество сеансов. Как выше написали-не факт что выведут , и могут остаться небольшие шрамы .

Аноним 896: Целый год выводила, 10 процедур, толку мало, только посветлела.

magnifika: Как выше написали-не факт что выведут , и могут остаться небольшие шрамы .

Я выводила несколько лет. Денег кучу потратила. Практически вывела, но остались шрамы.

Я вывела практически без следа и шрамов, ходила на лазер раз 5-6 наверное, надо было бы ещё раза два сходить, но не видно если не приглядываться, частично ещё можно разглядеть, но если человек не в курсе, что была тату то можно подумать, что венка проглядывает

Автор, вам так сильно она мешает ? Оставьте как есть.

magnifika: Оставьте как есть.

Она не мешает, сделала на эмоциях, сейчас убрала бы, расположена на ноге, ближе к стопе

Аноним 573: ходила на лазер

Можете порекомендовать куда ходили

Аноним 896: Смотря какой краской делали и как давно

Краску не знаю, делала лет 7 назад

Аноним 89: Можете порекомендовать куда ходили

Я делала лет 7 назад и мне делала это косметолог, при чем в качестве эксперимента как я поняла, тк вообще она татуаж на бровях выводит, а нашла я её через сайт гильмон, тк денег у меня тогда было просто в обрез и тратить много на это я не могла, а удалить очень хотелось, платила я всего 500 руб за сеанс, кабинет где-то на Ленина у неё был, но как не странно все оказалось очень удачно

Inтеrеsная,

Шрамы не остаются , если хороший краситель и неглубокое залегание краски , и руки мастера не из одного места росли ) .Процедура -равно ожогу , который слой за слоем выжигает кожу , где есть тату .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы