Тема закрыта

Причина: 0

вся красная от маски! че делать?

помогите! вчера на ночь делала маску (тканевая "Тайны поднебесной" для проблемной кожи), гадость, конечно, дешевая, но я на особый эффект и не рассчитывала, т.к. делала ее скорей для удовольствия, а не для красоты.
Когда сняла ее - никакого эффекта не было, зато сегодня где-то в середине дня ТАКАЯ красная стала - и лицо, и шея и даже уши(они точно под маской не были)))) И до сих пор такая красивая сижу. при чем это не похоже на сыпь или раздражение, а просто кровь сильно-сильно к лицу прилила, написано, что она усиливает кровообращение, но не ТАК ведь :( .
Так вот - че делать с этим? Это может быть такая аллергия или это "эффект" от маски или она вообще тут ни при чем? Может кто-то тоже эту гадость пробовал?

не делать больше эту маску :D ,а если серьезно, то ждать когда пройдет, а то еще хуже можете сделать новыми манипуляциями ;)

может и аллергия, а чем новым лицо мазали? Может одно на другое наложилось,есть продукты,которые аллергию у вас вызывают?

Tum{ble}weed
Так вот - че делать с этим?

пудрой посыпать обильно... %O

Короткая
не делать больше эту маску

ни за что седня уж стыда натерпелась с таким лицом и на работу, и на учебу пришлось идтить

Olla
может и аллергия, а чем новым лицо мазали? Может одно на другое наложилось,есть продукты,которые аллергию у вас вызывают?

ничем не мазала, только остаки маски стерла мицеллярным раствором Виши. а аллергий вроде нет никаких.

самое фиговое, что муж завтра приезжает с командировки. а я тут сижу вся красная-прекрасная. подумает ишо, что от стыда))) :D

а таблеточку супрастина может???

диазолина выпила уже, пока как то не очень помогло

Tum{ble}weed
пока как то не очень помогло

не всё сразу)))

Девочки, помогите, что сделать не знаю. Сделала маску из натуральных продуктов творог, банан, киви, мёд и высыпала страшная аллергия по всему лицу и даже на ушах - сожгла лицо киви наверно. Как облегчить ситуацию?

Тан4ик
Как облегчить ситуацию?

супрастин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы