Стокманн подделки

Добрый вечер. В Стокманн есть вероятность купить не оригинал? Сейчас смотрю мужские кроссовки, так на фото клей виден. Сомнения у меня большие, стоит ли делать покупку? Знающие ю-мамочки подскажите

Сейчас качество упало повсеместно. И клеи уже не удивляет(( я из Америки заказывала tommy hilfiger и пришло по качеству хуже глории((

Аноним 37: мужские кроссовки, так на фото клей виден

Какой бренд?

Аноним 788: Какой бренд?

Saucony

syliko: Сейчас качество упало повсеместно

Цены растут, качество падает. Печально

Аноним 37: Saucony

У них нет никакого клея. Очень качественно шьют.

Мне вообще кажется, что они к сумасшедшим дням все сэконды опустошают, ну такое барахло продают смотреть страшно

Месяц назад купили их кроссовки (не в РФ), все швы ровные, клея нигде нет.

Это не стокманн, а в целом , качество стало ниже. Муж купил на днях кроссовки и мокасины Фаби. Мокасины ещё более менее, а кроссовки кожа ужасная и видно, что это не натуралка. Нет же написали натуральная.

Лилит_Es: У них нет никакого клея. Очень качественно шьют.

Так мои идеальные, покупала в триал- спорт несколько лет назад, сейчас хочу сыну взять , но вот фото меня смущают на сайте . Или я придираюсь?

Аноним 37: Или я придираюсь?

Честно говоря, я не думаю, что их подделывают. Может фото какое-то неудачное. Закажите, если что-то не понравится, вернете.

Тоже смотрю такие кроссовки

Автор , нравятся ?

Аноним 37,

Гляньте в канте, у меня оттуда, нареканий нет. Использую для бега

Аноним 37: . В Стокманн есть вероятность купить не оригинал?

Очень даже.
В Испании, до ковида правда, смотрели рубашки с дочерью, я себе две купила. Она не захотела. Приехали в Россию, она захотела. Пошли в Стокманн, нашли точно такие же. Но совершенно другое качество, прям хуже. Или для России специально шьют такое.

Хитрый еж,

Спасибо большое, посмотрю

ulibka4: Автор , нравятся ?

Не знаю, не было такой модели. Свои ношу несколько сезонов довольна очень

Для России шьют специально , учитывая курс рубля и покупательскую способность в настоящем времени . Отсюда удешевление себестоимости и как следствие - качества .

Я уже несколько мес саукони ищу.но не сильно интенсивно . признаюсь
И вот очень много реплики. Как раньше Нью беленс.
Даже не думала, что они такие популярные и репликой завален рынок

Аноним 611: И вот очень много реплики

Ну вот и у меня сомнения. Даже на фото вижу клей и неровный край.

Аноним 37: о вот фото меня смущают на сайте . Или я придираюсь?

а что на фото не то?

Аноним 611: Я уже несколько мес саукони ищу.но не сильно интенсивно . признаюсь

а что их искать, берешь и покупаешь)

ODB: а что на фото не то?

Автору резина на носке на текстиль неровно наплавилась

Аноним 37: Так мои идеальные, покупала в триал- спорт несколько лет назад, сейчас хочу сыну взять , но вот фото меня смущают на сайте . Или я придираюсь?

С тем же адидас так же, раньше вполне качество было, на твердую четверку, клея было не видно.
А сейчас вроде и на ламода беру, но качество откровенно г. Купила новые кроссы для поездки и длительных прогулок , неделю отходила, носы отклеились 🥵

ODB: что их искать, берешь и покупаешь)

У кого деньги есть, тот берет и покупает. А кто хочет две три тыщи сэкономить, тот ищет .
Я мониторю регулярно. Вдруг какие то скидки, промокоды в конкретные магазины
Бегать есть в чем, но хочется обновиться и сэкономить . это не первой необходимости обувь

Аноним 209: А сейчас вроде и на ламода беру, но качество откровенно г.

Мне кажется, Ламода стала репликами торговать.
Несколько лет назад брала Рибок кроссовки у них. Просто отличные, качество супер, всё ок. Несколько лет носила, до сих пор состояние хорошее
Год или два назад решила обновить, купить аналогичные там же - такое г... приехало. Даже выкупать не стала. На ноге как деревянные башмаки

Аноним 788: Автору резина на носке на текстиль неровно наплавилась

ну да, так и есть. Просто есть с чем сравнить, подозреваю подделку, волнуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы