Тема закрыта

Причина: 0

где в нижнем новгороде можно купить косметику Мирра и Кора?

подскажите,где в н.новгороде можно купить косметику Мирра и Кора?или встретиться с консультантом?

гм. у нас наверно большая часть сайта в н.новгород гоняет за этой косметикой :)

Зайдите на сайт Мирра Люкс и найдите их офис в Н. Новгороде

eka219

мне всегда было Интересно, а что вам у нас здесь Интересно? :) никакой полезной инфы, одна болтАвня ;)

Katie
у нас наверно большая часть сайта в н.новгород гоняет за этой косметикой

не очень поняла, почему такой негатив - ведь форум это и есть одна большая болтовня, а насчет полезной инфы, так я еще набираюсь опыта и к тем темам, что здесь обсуждают не могу добавить ничего полезного, поэтому не лезу туда как некоторые, а спрашиваю то, что нужно мне. Кто интересуется тем же или может ответить, тот зайдет.

eka219
почему такой негатив

а где вы увидели негатив? нормальная болтовня, тем более что пятница :)

eka219
спрашиваю то, что нужно мне

может имеет смысл спрашивать про то, про что смогут ответить?
сайт екатеринбуржский. конечно, у нас тут не только местные тусят, но из других городов тут считанные единицы...
если б вы спросили мнение кто пользовался, вам бы ответили :) а спрашивтаь где купить в другом городе... ну извините, мне кажется глупо. нет?
если чо - пису пис!

eka219
Кора

В апеках продается! ;)

Могу помочь с приобретение косметики в Нижнем Новгороде. Пишите в личку :)

Косметику мирра в Нижнем теперь можно заказать прямо не выходя из дома, с доставкой. Вот тут mirrann.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы