Электроэпиляцию хочу сделать впервые, как подготовиться?

Аноним 920: что за вид эпиляции, когда со вспышкой?

Это лазерная эпиляция, это почти не больно, и это почти на все жизнь

Аноним 603: Фотоэпиляция. Делала 6 раз. Больно 1,2й раз. Потом лет 15 не было усов. Потом снова выросли и усы и борода. Сделала лазерную,

Не знаю, что вам там делали, но после лазера ничего не растет.

«В результате по сравнению с фотоэпиляцией лазерная эпиляция значительно менее болезненна, требует меньшего количества сеансов, более эффективна и обладает меньшей стоимостью.»

Сколько времени понадобилось на

БабочкаКапустница: от усов и бороды избавилась

Аноним 603: Фотоэпиляция. Делала 6 раз. Больно 1,2й раз. Потом лет 15 не было усов. Потом снова выросли и усы и борода. Сделала лазерную, стала как мушкетёр.

А почему бы просто фотоэпиляцию не повторить было?

Аноним 320: после лазера ничего не растет.

Ещё как все растёт.. сейчас уже и не обещают избавление от волос навсегда, а раньше, когда я делала, обещали..в итоге и лазер делала.. и теперь электро
.только и в электронном нужно 10+ процедур,не 6-8. Зато удобнее,что платишь за время ,а не за зону. У меня на бикини теперь 30мин уходит всего

Аноним 146: только и в электронном нужно 10+ процедур,не 6-8. За

Фигня. У меня уже 10+ процедур, а волосы растут, часть те же самые, которые несколько раз убирали, я их узнаю в лицо. Их меньше, но они есть. И сказали ещё 2 годика походить

Да, оплата поминутно, не очень бьёт по кошельку, на лицо 10 минут хватает. + Одноразовая иголочка.

Анонимчик888: Сколько времени понадобилось на

я сначала ходила в Сахар. У них на Чкаловской было электро. в общем, там оказалась полная фигня. ходила, можно сказать, в пустую.
потом у них прикрыли лавочку. я нашла другого мастера. она оказалась чудо. она за 6 процедур убрала.
но у меня хорошие такие усы были

Cabrita Blanca: сказали ещё 2 годика походить

А я вот замахнулась на бедра.. у меня длинные тонкие волосы, лазером её удаляются..а внешне заметны..и что в итоге имею: около 8процедур,волос стало меньше всего на половину. Да, первые месяцы кажется, что их меньше. Но спустя год почти все на месте. Но самое плохое из-за чего я расстраиваюсь: остались следы на ногах ..уже больше 2лет не проходят. Т.е теперь мои ноги портят не только волосы, но ещё и красно'синие точки. На бикини, усах - все нормально заживает.. а вот на бёдрах- вот так..знала бы ,не начинала

На подбородке не очень больно, зона усов болючая. Отрастить нужно до такой длины, чтобы пинцет захватывал.
Первый раз, понятно, что некрасиво будет, пока отращивает и вся эта щетина, а второй и последующие уже не будет такой поросли, они будут к следующему разу намного тоньше и менее заметны. Если мастер хороший, достаточно быстро уйдут волосы.
Я делала много лет назад, на тех зонах, где убирали, волосы не растут.
Мастера хорошего найдите, если надо я вам порекомендую своего. Она в центре принимает.

Аноним 146: Ещё как все растёт.. сейчас уже и не обещают избавление от волос навсегда,

После лазера,му всех моих знакомых девочек через 3-5 нет все усы вернулись.

Аноним 674: будут к следующему разу намного тоньше и менее заметны.

Ну мои такой же толщины и растут ,ни на микрон тоньше не стали .реже - да, тоньше - нет

Это так же, как с эпилятором, два года эпилировала ноги и на секунду волосы не стали тоньше и реже . Бросила эпилировать, брею по старинке.

Только не ходите к тому мастеру, что на "шмеле" работает на дому (недалеко от Автовокзала). Я там кучу денег оставила, а результат был нулевой. По сути она посто вам выщипывает волосы пинцетом за ваши денежки🥴

Cabrita Blanca: Ну мои такой же толщины и растут ,ни на микрон тоньше не стали

У меня на бедрах есть такие волосы, так как сейчас живу далеко от Екб, то временно приостановила э/э. Но у меня уже версия, как я называю "женщина 1:0", то есть растут волосы, но уже много проплешин и ощущение, что ноги не такие ужасно волосатые, как раньше и не нужно каждый день контролировать волосы, достаточно раз в неделю эпилятоом пройтись.
С лица, живота, зоны бикини волосы успела убрать до отъезда. Так хоть этой заботы нет.

Cabrita Blanca: Вот в интернете фото

Это хороший аппарат, современный. Тут главное - мастер.

StrawberryBlond: помню ходила к мастеру у которой был "Шмель"

О-о-о, было дело, адский ад. Этот аппарат уже устарел, насколько я знаю.

БабочкаКапустница: отращивайте

+++ Лучше перетерпите, потом зато будет

Аноним 603: Подмышки то уж больнее, чем лицо

Вот уж нет), мне на лице больнее.

Cabrita Blanca: Фигня. У меня уже 10+ процедур, а волосы растут, часть те же самые, которые несколько раз убирали, я их узнаю в лицо. Их меньше, но они есть. И сказали ещё 2 годика походить

На ЭЭ никто обычно и не обещает быстрого результата, на какие-то зоны действительно нужно несколько лет.

Аноним 320: сделайте лазером и забудьте про волосы

Лазер не удаляет навсегда

Делаю электро несколько лет,но у меня очень медленно растут волосы. Порог боли очень маленький,поэтому за 4 часа делаю крем замораживающий, потом уколы на самом сеансе и красота.
Убрала подмышки и лобок,теперь делаю глубокое бикини.
Хожу к женщине в клинику, что посоветовали тут..я довольна.

Cabrita Blanca: Думаю про лазер.

Я сделала лазер 2 раза всего, результат шикарный на толстые волосы, которые чуток торчали.
Тонкие волосы пока в наличии и много, но главное не беру пинцет через день, для меня это классно.

Аноним 674: После лазера,му всех моих знакомых девочек через 3-5 нет все усы вернулись.

Лазер советуют повторять раз в полгода или пореже, не помню точно. «Для профилактики»

Автор, я с такой же бедой. У меня усы. Я 12 раз ходила на лазер, результат нулевой. Пошла на электро. Мастер попался не удачный. Мучила меня мин 30. Я прям чувствовала, как она их тупо пинцетом щипает. Потом говорит, не могу, не вижу устья. Предложила покрасить волосы. Ладно у меня мозгов хватило отказаться. Нашла другого мастера. Вот там сразу понятно, что не просто щипают пинцетом. Я зубы лечу без анестезии, тут же я не могу терпеть, мне очень больно. Особенно прям под носом. До этого за час наношу эмлу.
Сделала процедур 5 уже. Я раньше справа вышипывала волосы, с лева нет. В итоге сейчас слева все чисто, справа волос много. Только из за кусочка справа и буду ходить не понятно сколько. Плачу за процедуру 800р.
Кстати имейте ввиду, что в этот и на сл день будет сильно видно следы от процедуры. Я хожу в маске после этого дня 3.

Аноним 329: Я сделала лазер 2 раза всего, результат шикарный на толстые волосы, которые чуток торчали.

У меня 2таких волоска на втором подбородке. Не убирает их электроэпиляция, лезут собаки

Куда идти и сколько стоит?

Джюлька: Кстати имейте ввиду, что в этот и на сл день будет сильно видно следы от процедуры.

Зависит от кожи. У меня к вечеру , если днём сделала, уже ничего не видно.

Cabrita Blanca,

У меня комплекс ( лицо) 1200 раз. Если часть лица, подбородок, например, то дешевле.
Я рядом с домом хожу, есть и более дешевые места.
Если на 2 волоска ориентироваться, я бы их раз прижгла ( чтоб видно чуток было до процедуры, а не выщипанные), и потом бы смотрела вырастет - нет. Думаю не надо много раз ходить.
Ну и по толщине, если темные и толстые, эффект выше от процедуры, если тоненькие светлые, то кто его знает. В любом случае, если бесит, надо сходить попробовать.

Аноним 329: Я рядом с домом хожу, есть и более дешевые места.

Я ради одного двух раз в любое проверенное место приеду.
У вас что за клиника или салон?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы