Тема закрыта

Причина: 0

Для профессионального применения

Девочки-красавицы, волнует вот какой вопрос! Можно ли пользоваться в повседневной жизни средствами, предназначенными для профессианального применения. Купила шампунь, нравится, но надписи типа "эксклюзивно для парикмахерских салонов" как-то смущают. Может все средства такого рода предназначены для разового использования, ну типа пришел в салон, покрасился, помыли голову и все. Кто знает, что будет если ими пользоваться постоянно? Жду ответов, желательно от знающих людей ;)

Можно, только такими и пользуюсь, все ок.

у меня знакомый работает в салоне. говорит, что ими надо пользоваться периодически. постоянно нельзя. да и много где то же самое читала

Пользуюсь профшампунем очищающим раз в нделю, чередуя с обычными (не типа Сансилко-Шамту, тоже из профмагазина, но не специализированными). Заметно лучше волосы стали. Пробовала мыть профом чаще - волосы хуже становятся, для меня оптимален режим 1 проф - 2,3 помывки обычным шампунем - снова проф.

А в каком магазине вы покупаете проф.шампуни? скажите плз :)

Я тоже чередую, а еще маску купила вообще нарадоваться не могу)))))) Покупаю на М.Сибиряка, 145

я покупаю на проспекте космонавтов, не помню как называется. если вам надо, найду точный адрес и названиеСообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 17:12

ДиМамуля
на проспекте космонавтов

"Профессиональный мир"
пользуюсь только проф средствами года 3 как - т.к для своих поврежденных волос масс сектор всерьез не воспринимаю, эффектов желаемых он не дает.
Раньше миксовала и тот и то, нормально, но только проф - лучше

Можно и постоянно пользоваться профессиональными. Я раньше думала, что моим волосам все шампуни идут, от всех эффект хороший, но потом пару месяцев проф. серией пользовалась, а потом опять своим обычным шампунем, который нравился раньше, а теперь уже нет, так я поняла, что к проф.-му у меня привыкание произошло, волосы от него более послушные были(он для гладкости волос был).

А я пользуюсь шампунем обычным(Фруктисом)а вот бальзамчиками проф.!!оч хорошо.Недавно купила проф. средство для секущихся кончиков-тоже не нарадуюсь.Из шампуней-бона кур,да и то не часто,для тонирования волос.

Victorya
у меня знакомый работает в салоне. говорит, что ими надо пользоваться периодически. постоянно нельзя. да и много где то же самое читала

Мне сказали, что не всеми можно проф. постоянно пользоваться, тоже знакомая в салоне сказала.

Anngel088
купила проф. средство для секущихся кончиков-тоже не нарадуюсь.

какое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы